Omoegens #2581 27 января 2017 когда на прицеле кзипникса было 2 спины навия хотел умереть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2582 27 января 2017 КАК МОЖНО ПОД КОВРАМИ НЕ ЧЕКАТЬ БЛЯДЬ, ВЫ СМЕРТИ МОЕЙ ХОТИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2583 27 января 2017 ПАСАНЫ БЛЯТЬ ПОШЕЛ ОТОСРАТЬ А ВЕРНУЛСЯ ВСЕ ХЛПАЮТ, че случилося?!!! После 14:14 че било??Проигрывая раунд 4 (5) vs 2 (Na'Vi boys), на последних секундах сейзед убивает того, кто ставит бомбу на А, чем выигрывает раунд.А дальше уже косой спрей Хупикса 1 vs 2 после бомбы не дает уйти в ничью.16-14. Megaloool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2584 27 января 2017 ааххааххх что это было, те не прочекали балкон,этот двоих в спину не убил. ЭПИК )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2585 27 января 2017 Сори конечно но за такую хуйню от хуряха у меня в ранкеде кикают нахуйЧисто еблан Не понимает что в спину можно не спреить а первого уебать хедшотомНет надо зажать в первого и 12 пуль потратить на килНайс руки задрожали у девулиМожете квотить сейчас девочки разноются и отсосут у витязей Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2586 27 января 2017 тоже ахуел что они не чекнулихз такая ситуация раз в жизни и он ее зафейлил мб суицид после игры хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2587 27 января 2017 Кароч положняк таков 1) флемич2) симпл3) сизд4) гвардиан5) эдвард FTFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2588 27 января 2017 остановитесь содомиты Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2589 27 января 2017 ПАСАНЫ БЛЯТЬ ПОШЕЛ ОТОСРАТЬ А ВЕРНУЛСЯ ВСЕ ХЛПАЮТ, че случилося?!!! После 14:14 че било??Проигрывая раунд 4 (5) vs 2 (Na'Vi boys), на последних секундах сейзед убивает того, кто ставит бомбу на А, чем выигрывает раунд.А дальше уже косой спрей Хупикса 1 vs 2 после бомбы не дает уйти в ничью.16-14. сейзед(симпл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2590 27 января 2017 тоже ахуел что они не чекнулихз такая ситуация раз в жизни и он ее зафейлил мб суицид после игры хзнадеюсь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2591 27 января 2017 ПАСАНЫ БЛЯТЬ ПОШЕЛ ОТОСРАТЬ А ВЕРНУЛСЯ ВСЕ ХЛПАЮТ, че случилося?!!! После 14:14 че било??Проигрывая раунд 4 (5) vs 2 (Na'Vi boys), на последних секундах сейзед убивает того, кто ставит бомбу на А, чем выигрывает раунд.А дальше уже косой спрей Хупикса 1 vs 2 после бомбы не дает уйти в ничью.16-14. симпл убил того кто ставил бомбусизд уже отдыхал к этому моменту в таверне Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2592 27 января 2017 АЛО ДОЛБОЕБЫОФК ОНИ НЕ ЧЕКАЛИ ПОД КОВРАМИПОТОМУ ЧТО КОГДА ВАНЯ ПРЫГАЛ С ШОРТЫОН ВИДЕЛ КАК ХУРЯХ УБЕГАЕТ В СТОРОНУ КТ СПАВНАА ХУРЯХ ЭТО ПОНЯЛ И ВЕРНУЛСЯ ДЕБИЛЫ ЕБУЧИЕ ЧИСТО 0 ПОНИМАНИЯ У ВАС В ИГРЕ ЧЕТО ПИШИТЕ НАХУЙ klr, 1010, TimeFuck и 1 другому понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2593 27 января 2017 АЛО ДОЛБОЕБЫОФК ОНИ НЕ ЧЕКАЛИ ПОД КОВРАМИПОТОМУ ЧТО КОГДА ВАНЯ ПРЫГАЛ С ШОРТЫОН ВИДЕЛ КАК ХУРЯХ УБЕГАЕТ В СТОРОНУ КТ СПАВНАА ХУРЯХ ЭТО ПОНЯЛ И ВЕРНУЛСЯДЕБИЛЫ ЕБУЧИЕ ЧИСТО 0 ПОНИМАНИЯ У ВАС В ИГРЕ ЧЕТО ПИШИТЕ НАХУЙ сразу видно глобал элит в треде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2594 27 января 2017 ПАСАНЫ БЛЯТЬ ПОШЕЛ ОТОСРАТЬ А ВЕРНУЛСЯ ВСЕ ХЛПАЮТ, че случилося?!!! После 14:14 че било??Проигрывая раунд 4 (5) vs 2 (Na'Vi boys), на последних секундах сейзед убивает того, кто ставит бомбу на А, чем выигрывает раунд.А дальше уже косой спрей Хупикса 1 vs 2 после бомбы не дает уйти в ничью.16-14. сейзед(симпл) ПАСАНЫ БЛЯТЬ ПОШЕЛ ОТОСРАТЬ А ВЕРНУЛСЯ ВСЕ ХЛПАЮТ, че случилося?!!! После 14:14 че било??Проигрывая раунд 4 (5) vs 2 (Na'Vi boys), на последних секундах сейзед убивает того, кто ставит бомбу на А, чем выигрывает раунд.А дальше уже косой спрей Хупикса 1 vs 2 после бомбы не дает уйти в ничью.16-14. симпл убил того кто ставил бомбусизд уже отдыхал к этому моменту в таверне Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2597 27 января 2017 когда на прицеле кзипникса было 2 спины навия хотел умеретьда пиздец а когда он начал зажимать я уже ржал как даун СHOKERALIS IS BACK гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2598 27 января 2017 Сосите раки лёгкие деньги на тб, после первых 13 раундов навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2599 27 января 2017 рилай пиздит не было такого сук я чё зря лайкал чтоб траленк поддержать? нахуя так палишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2600 27 января 2017 А это бо-3 ,я чё 2 карты просрал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение