DeFire #2601 27 января 2017 какой нахуй кт спавн он вообще на ковры ушел и потом поставил за мультибоксом гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2602 27 января 2017 эпик, сиськи гардиана и флейми еще никогда так не потели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2603 27 января 2017 рилай пиздит не было такого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2604 27 января 2017 Я вам говорю кстати стопроцентную инфуБудь бы на месте хуряха олоф,флаша,ФорестТо им бы понадобились 2 пули на эти две спиныМне даже кажется им хватило бы одной Не стрелять а подождать дефуз и убить, а дальше размансить тупо на батичахНо датчане сто лет играют но все равно на ланах нервничают Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2605 27 января 2017 рилай пиздит не было такого сук я чё зря лайкал чтоб траленк поддержать? нахуя так палишь? да охуеный тралинг от дебича написал хуйню и рад гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2606 27 января 2017 когда на табло 14-14 и сизд орет ВАЖНЫЙ РАУНД СУКА (хм напоминает кого то, да мужики?)и блять 140 килограмовый мастер паркура в миде начинает 3 прыжки как манки кинг от стенокя уже думал что досвиданияЛАДИК СОБЕРИСЬ majestikkk понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2607 27 января 2017 рилай пиздит не было такого сук я чё зря лайкал чтоб траленк поддержать? нахуя так палишь? мб это я тролю кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2608 27 января 2017 ОхуетьВы сейчас заходите в кс, смотрите реплей от лица Эдварда а потом возвращаетесь в топик и извиняетесь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2610 27 января 2017 Почему когда делаю привью как у боксёров мне стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2611 27 января 2017 когда на табло 14-14 и сизд орет ВАЖНЫЙ РАУНД СУКА (хм напоминает кого то, да мужики?)и блять 140 килограмовый мастер паркура в миде начинает 3 прыжки как манки кинг от стенокя уже думал что досвиданияЛАДИК СОБЕРИСЬ может он и куда-то часто высовывается, но это его роль и он пытается пикнуть в мид или фаст яму. Хз, но словак отлично отыграл, минусы делал стабильные и кстати девайся точно также иногда подставлялся в той же яме, не говоря уже про дюпри и кербая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2612 27 января 2017 ЛАДИК СОБЕРИСЬ два слова, взаимоисключающих друг друга. на мажорах по крайней мере. в очередной раз подтверждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2613 27 января 2017 Ой бляяяяяя капец вы тупые короче 0 геймсенса у вас походу TimeFuck понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2614 27 января 2017 нормально так гвардиан пиздит,что у нави намного ахуеннее снайпер,чем у чоуктралис))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2615 27 января 2017 какой нахуй кт спавн он вообще на ковры ушел и потом поставил за мультибоксомА потом после плента он пошел в сторону кт, спалил Эдварда и вернулся обратно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2616 27 января 2017 (изменено) если этот пост соберет 3 10 лайков я дам вам инсайд по мажору Изменено 27 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2617 27 января 2017 Ой бляяяяяя капец вы тупые короче 0 геймсенса у вас походуИзвини, пожалуйста, я на калашах играю просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2618 27 января 2017 Даю инсайд по мажору без лайковФазе топ1 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2619 27 января 2017 Сосите раки лёгкие деньги на тб, после первых 13 раундов навейшо санчело хуяришь ставочки? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение