DeFire #2641 27 января 2017 наис костин зажимает в ящик гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2642 27 января 2017 Кароч если датчане вин, то изи мажик для казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2643 27 января 2017 блять у едварда аим хуже чем у меня Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2644 27 января 2017 Да им над взять хоть 1 раунд и пойдёт игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2646 27 января 2017 Да им над взять хоть 1 раунд и пойдёт игра в том то и проблемас такой игрой 0-16 неокажутся чем то необычным Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2647 27 января 2017 (изменено) пацаны что думайте. Поставил на аустралис X бачей могу выйграть 2.2X тогда нави еще были фоваритами. теперь коеф поменялись. и я могу поставить на нави и буду в любом случаи в плюсе независимо от того кто победит. Теперь вопрос ставить на нави и быть в 100% плюсе или не ставить и быть в огромном плюсе. Спрашиваю, потому что я не шарю в кс.забейте пока писал 4-0 Изменено 27 января 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2648 27 января 2017 ОхуетьВы сейчас заходите в кс, смотрите реплей от лица Эдварда а потом возвращаетесь в топик и извиняетесьТы фигню пишешь, Рилай. Сам чекни зайди, это даже физически по времени не возможно так как Эдвард отвлекся буквально на миг от прохода между ящиками. и хурях уходит за правый ящик Donnibrasco понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2649 27 января 2017 Эдвард с бородй и стрельбу свою сбрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2650 27 января 2017 (изменено) и че ты скинул, там чел влево идет Изменено 27 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2652 27 января 2017 сейчас бы 2 коловым через тешку выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2653 27 января 2017 ладно костин исправился гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2654 27 января 2017 и че ты скинул, там чел влево идет н1 троллинг.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2656 27 января 2017 эдвард уже старый и не вывозит, а если у флейми и гардиана не пошло - туши свет, сливай воду12 раундов проиграли в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2657 27 января 2017 пацаны что думайте. Поставил на аустралис X бачей могу выйграть 2.2X тогда нави еще были фоваритами. теперь коеф поменялись. и я могу поставить на нави и буду в любом случаи в плюсе независимо от того кто победит. Теперь вопрос ставить на нави и быть в 100% плюсе или не ставить и быть в огромном плюсе. Спрашиваю, потому что я не шарю в кс.забейте пока писал 4-0лучше синица в рукаве Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2658 27 января 2017 Да им над взять хоть 1 раунд и пойдёт игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2659 27 января 2017 Спрашиваю, потому что я не шарю в кс. смотрю ксго(вно) только на мажорах, и то если вижу аномально большие цифры на твиченави играют как говно, не ставь на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2660 27 января 2017 гвардиан по своим палить началза что?.......................... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение