MINYSMORAL #3381 28 января 2017 походу опять классикал бо3 с впвозьмем чужую карту и проебем свою зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3383 28 января 2017 За кт перейдут и ск посасут ск уже сосутебучий фоллен, первого медалей лишат, когда кибератлетов на мельдоний проверять начнут, точно вам говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3384 28 января 2017 По-моему вп уже одной ногой в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3385 28 января 2017 а мож поляков 40 летних?БЛЯТЬ ДА ПОЧЕМУ ОН В НОГУ ПОПАЛЧТО ЗА НЕВЕЗУХА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3386 28 января 2017 не слежу за спортом(баскет, хоккей и тд), но если в игре 90 минут, и команда за 10 мин до конца матча делает 3 таймаута, то нахуй такой спортНу это лучше чем дерьмо от датчан Lost all respect for @astralisgg because of the pause they used when it was 15-2 which only was used to tilt us. Confirmed by @karriganCSGO =)Ну датчане гнилые + с дерьмом в башке так что неудивительно А чо гнилые то? Если правила позволяют, то чобы не юзать такую страту? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3387 28 января 2017 А чо гнилые то? Если правила позволяют, то чобы не юзать такую страту? потому что морально добивать и так растоптанного противника - это просто низко и некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3388 28 января 2017 фокс заебись с авп щас отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3389 28 января 2017 А чо гнилые то? Если правила позволяют, то чобы не юзать такую страту? потому что морально добивать и так растоптанного противника - это просто низко и некрасиво. А блять, я думал астралис проигрывали. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3390 28 января 2017 А чо гнилые то? Если правила позволяют, то чобы не юзать такую страту? потому что морально добивать и так растоптанного противника - это просто низко и некрасиво. там керриган норм ему ответил. так что пусть не выебывается зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3391 29 января 2017 лан в пизду я спать пошелвп в финале будут скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3392 29 января 2017 та не, тут конечная для бразильеро Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3394 29 января 2017 ofc he's the most experienced player in the business, they say Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3395 29 января 2017 бля увольте уже этих ебаных ск, такие противные пздц просто гляньте на их ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #3396 29 января 2017 в 4 ебала с ямы выходить WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3400 29 января 2017 хорошая игра, понравилось смотреть ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение