Arsyyy #3721 29 января 2017 всегда в голос с супаа от глейва. даун чисто отлетает по кд и просто пиздит. зато иглЗевс тоже самое делает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3722 29 января 2017 А можно сникерс в адблок добавить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3723 29 января 2017 щас бы зевса и глеива сравнить кекну вы и долбоебы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3724 29 января 2017 НАЙС ФЛЕШКИ ОТ БЬЯЛИ))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3725 29 января 2017 найс флешка от бати зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3726 29 января 2017 ай красавец хурях In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3727 29 января 2017 наис флеши от дотера гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3728 29 января 2017 Я чет не поймуХурях хочет победить или чё?Он же бездарь ебаный и сам это понимает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3729 29 января 2017 Даже я бы ту флешку кинул как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3730 29 января 2017 сильное заявление гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #3732 29 января 2017 Нет зверя сильней медведя, VIRTUS PRO вперед к победе! ЩИТЫ ЗА ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3733 29 января 2017 ну наконецто зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3736 29 января 2017 ну наконецто Ну это удаление за 365 рублей? да иди ты зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3737 29 января 2017 кейсы падают если смотреть через браузер(стим к твичу привязан)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3739 29 января 2017 Камычи Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3740 29 января 2017 кейсы падают если смотреть через браузер(стим к твичу привязан)?да FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение