Odji-lock #361 19 января 2017 Гайз всегда интересно было если вак ловишь , его можно оспорить? если ты ноубоди, то нетА если у тя видео с экрана есть? Его кто нид будет смотреть? не рофли так Ну валф это серьёзная компания и они должны серьёзна относиться к своим клиенатм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #362 19 января 2017 сын шлюхи Odji-lockЕщё в изображения стима архив с чистом прячут дадай поносить разжигатель, манихину или классику я не ебу, где купить можно. нашел челика с 5р за металл, но он 3 дня ласт онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #363 19 января 2017 Ты рофлишь??На торговой площадке они по 5р стоятНу ток махина чуть дорожеПомню с базарной безделушкой бегал охуенно было Пока разбойник не выпал хех Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #364 19 января 2017 на маркете не продаются как бе обычные оружия.но за 1 рефайнед метал, который 5р, можно купить 9 обычных оружий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #365 19 января 2017 А да пока я не ушёл, пдшные туриаи есть 1на1 , я пока лсНо охота поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #366 19 января 2017 А да пока я не ушёл, пдшные туриаи есть 1на1 , я пока лсНо охота поебашитьZengaming Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #368 19 января 2017 видео фейк, туркам завезти нереально, не верьте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #369 19 января 2017 Не заходил в стим год где-то акк спиздиликуда и что писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #370 19 января 2017 видео фейк, туркам завезти нереально, не верьте ему мы их сами нашли бтв, чтобы стартануть игру и замутили на раунде 2просто пиздят 24\7 чето ш о к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #372 19 января 2017 Русские больше пиздятЧисто чел с калашами мне говорит че делать в клатчеИ даёт советы где типа енеми будетНет ну вы поняли да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #373 19 января 2017 КрасивоИнтересно как это вообще работает , я вот щас закончил катку , половина школьников русских половина французов? где сервера вообще стоят ? в аляске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #374 19 января 2017 привет гайз такой вопросу меня есть акк, на нем есть немного валетано на аке висит вак кс го и те вещи что там сейчас лежат я не могу поменять, продатья хочу вывсти стим бабки через покупку кеев с ксесли я куплю новую вещь (ключ кс го) смогу ли я его передать с учетом вака и блока старых предметов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #375 19 января 2017 Нет не сможешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #377 19 января 2017 блять уже все сделал что можно все равно неудобно никак за столом сидеть играть пиздецкак вы сидите сфоткайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #378 19 января 2017 ну мы вот так с пацанами сидим, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #380 19 января 2017 чел крутится ставит головы интересно! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение