Roodpecker #3821 29 января 2017 бля теперь понятно почему в ксе финал бо3, там в зале есть челики 40+ лет, че уж они, у меня бы от 5 карт сердце не выдержало. Это не Дота, где иногда на 0 все понятон Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3822 29 января 2017 девайс лучший игрок турнираи самый секси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3823 29 января 2017 (изменено) хуесосы, выигравшие наверное не больше одного лана - неймы? не смешите мои тапки Изменено 29 января 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3824 29 января 2017 ЛАЙК если помнишь бо7 финал где хр камбекнули с 1-3 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #3825 29 января 2017 Астралис - это первая команда, сумевшая обыграть на лане СК (ещё с фениксом) на трейне. Трейн у них пиздатНу эт вообще ничего не говорит, они могут и 16-3 сейчас отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3826 29 января 2017 Хм а можно мне ящик упадет?????????тебе так и не упал? найс блять за мажор 0 кейсов габен чекай гробНу мне подряд упало в группахИ все ну а мне по прежнему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3828 29 января 2017 девайс лучший игрок турнираи самый секси сорри, но самый секси это хурях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3829 29 января 2017 девайс лучший игрок турнираи самый секси ваще т самый сески снакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3830 29 января 2017 фрост лайт проверь женщину знакомую Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3831 29 января 2017 Самый секси это шокс и смитз наверное Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3832 29 января 2017 Фрост лайт, сходи лучше дотку посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3833 29 января 2017 бля теперь понятно почему в ксе финал бо3, там в зале есть челики 40+ лет, че уж они, у меня бы от 5 карт сердце не выдержало. Это не Дота, где иногда на 0 все понятонНу дота делает там косплей шоу или аллстарс думаю не дают заскучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3834 29 января 2017 ну по сути астралис никто жеу них нету побед на крупных ланах просто 5 мусорных челиков которые собрались в течении 2х лет и импрувнулись до нужного уровня p0lyus понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #3835 29 января 2017 Пусть МВП дадут Долгопупсу Глейву за этот турнир. Но если Астралис выиграет то офк Девайс получит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3836 29 января 2017 вы чо пишете вообще кретины ебаные дада друг собрались недавно и сразу в финал лООЛскорее бы мажор закончился и вы съебали отсюда долбоебы безмозглые нахуй MINYSMORAL, arseJke и Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3837 29 января 2017 ну по сути астралис никто жеу них нету побед на крупных ланах просто 5 мусорных челиков которые собрались в течении 2х лет и импрувнулись до нужного уровнязначит нави тоже ноунеймы? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3838 29 января 2017 я не говорил, что они мусор, прилично играют, но то что они ноубади - это факт. Да еще ебала как у работяг птушников Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3839 29 января 2017 согласен нобади выйди нахуй отсюда еблан Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3840 29 января 2017 http://www.hltv.org/?pageid=188&matchid=31549 вп нужна консультация магискбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение