NoSkill #3841 29 января 2017 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)@@WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3843 29 января 2017 хуесосы, выигравшие наверное не больше одного лана - неймы? не смешите мои тапкилалка, ты вчера буквально спрашивал по раскладам, т.к. с твоих же слов за кс-ом недавно следить начал. зачем щас серишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3844 29 января 2017 Самый секси это шокс и смитз наверное неуважение к досяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3845 29 января 2017 часть игроков из Астралис это бывшие дигнитас 2014 года,которые потом перетекли в Тим Сикрет в 2015 и сейчас играют под тегом Астралис в 2016-2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3846 29 января 2017 так заткнитесь нахуй долбоёбины дефектныеКто такие астралис есть инфа? сборная австралии чтоли ()_о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3847 29 января 2017 согл в тимсикрет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3848 29 января 2017 часть игроков из Астралис это бывшие дигнитас 2014 года,которые потом перетекли в Тим Сикрет в 2015 и сейчас играют под тегом Астралис в 2016-2017.тсм ващет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3849 29 января 2017 не сикрет а куесшнмарк и там еще тсм были Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3850 29 января 2017 (изменено) Кто это тут у нас подал голос, дайте взглянуть? О, так это же тот мальчишка, что искал два дня назад своего **** по хатам его друзей-алкашей, но нашёл только немного мелочи, чтобы оплатить час в комп. клубе и потратить его на высеры на пд. Скройся, бракованный. Изменено 29 января 2017 пользователем NoSkill КАЗАХСТАН и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3853 29 января 2017 Жаль нет Тайлу на Мажорике,так бы Фрост расписал за всю мощь китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3854 29 января 2017 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3856 29 января 2017 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение klr, liketyng и DtM.Hekpo понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3857 29 января 2017 Для Фрост лайта все европейцы на одно лицо и поэтому ноунеймы одни кругом. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3858 29 января 2017 bezdar' ? da. huesos ? odnozna4no. uda4i v igrah. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3859 29 января 2017 кто нибудь знает что за тим австралиас выбили моих нави??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3860 29 января 2017 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)@@WhatTheHell ты чо ебанутый итен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение