St0rm #3901 29 января 2017 это курвы ебашат или трейн стал картой атаки ?в 1.6 хотя бы 3 раунда за Т считалось норм, а 5 так вообще сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3903 29 января 2017 это курвы ебашат или трейн стал картой атаки ?в 1.6 хотя бы 3 раунда за Т считалось норм, а 5 так вообще сказкау поляков кончилась смазка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3904 29 января 2017 чо там, про пердунов ало не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3905 29 января 2017 заебали бородатыми пастами топан забрасывать, ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3906 29 января 2017 блять такой долбаёб блять по еблу 1 раз дать сразу очнётся @@FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3907 29 января 2017 кесарь, давай пасту фна, а то не пробрало еще до мурашек. Нагоним хайпу перед блядским выносом позорного биомусора Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3908 29 января 2017 чо там, про пердунов ало не слышуTaZ 9 2 1 2.27 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3909 29 января 2017 ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ ★ ★ ★║╚╝║══║═║═║╚╝║ ☆¸.•° •.¸☆║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ NEW YEAR ☆╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝☆ ★ ☆¨`*•..¸ ¸.•*¨` ☆ ★ ☆С НАСТУПАЮЩИМ!★ ° . . . . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :.. • ○ ° ★ . . ★ ° :. . • ○ ° ★ . *. °☆¸. ● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ ° . . . . . .☾ °☆ . :)* ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ .* . . . ☾ . ° . ● . °☆ ¸. ● .★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● . . .° _██_* * *./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。*˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛*.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\ *. ˛*.。˛* ˛. *。*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯` пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3910 29 января 2017 http://wiki.teamliqu...Swedish_player)стендинил на какомто турике за СКне, это уже слишкомя тогда ПОВки качал у друга с анлимом 128 кбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3911 29 января 2017 чо там, про пердунов ало не слышуTaZ 9 2 1 2.27 ну вот и так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3912 29 января 2017 А бьля не знает механики молотова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3913 29 января 2017 welcome to my profile$I a top patsyk ebashu like Dadracking ebalo as nutsyou pussy !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3914 29 января 2017 А бьля не знает механики молотова? забыл у зевса спросить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3915 29 января 2017 Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь тебя !ОСКОРБИЛИ! на форуме. Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить. Всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь. Просто потому что тут каждый на 10 голов выше тебя как личность. А ты до конца своих дней будешь клопом сидеть на форумах и, попёрдывая вчерашними пельменями, генерировать свои высеры с желтозубой ухмылкой на лице. Послан. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3916 29 января 2017 Мид не занят.Пикаю та в мид на 4 пик.Челик берет на 5 пик акса (молча). идет между таверов в миду и заберает 3 пачки моих крипов. (акс за меня) и потом челик мне пишет что мы могли выйграть если бы я не ливнул.!)!)!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3918 29 января 2017 А ЧЕ ДЕВАЙС ПОПАДАТЬ НАЧНЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3919 29 января 2017 H ELLO AM 48 YEAR MAN FROM SOMALIA. SORRY FOR BAD ENGLAND. I SELLED MY WIFE FOR INTERNET CONNECTION FOR PLAY CSGO AND I WANT TO BECOME THE GOODEST PLAYER LIKE YO U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3920 29 января 2017 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//ФАНАТ АСТРАЛИС\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение