D-Light #4381 2 февраля 2017 Кто самый сильный мечник в кс го? arseJke понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4383 2 февраля 2017 Кто самый сильный мечник в кс го? офк паша, он там от груди жмет 2 уралика FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4384 2 февраля 2017 и как связан жим от груди с фехтованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4386 2 февраля 2017 Спасибо за отличную игру, чел просто на похуях бегает всем даёт хедшот с 1-й пули, офк выблядки из его команды не кикают и тем самым поощряют его читерство. Компания-миллиардер не может сделать для своей же блять игры античит. 2 0 1 7 Y E A R если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4387 2 февраля 2017 сделай хули сам чо выебываешься пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4388 2 февраля 2017 Ну я сказал что ливаю на 3-м раунде, команда сказала спасибо. И мне прилетело 2 часа бана. ПОШЛА НАХУЙ ЖИРНАЯ МРАЗЬ http://steamcommunity.com/id/ne1yvacation7/ Вот стим сына шалавыЗа 16 часов игры выполнены все 167 ачивок. И система не банит за такую хуйню, хотя это легчайший детект ебаного софта. VALVE ) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4389 2 февраля 2017 Согл, всех кто абузит ачивки должны банить каком @@Dobromed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4390 2 февраля 2017 (изменено) и опять хуй кикнешь - нижний в пати с читакомили даже трое походу, ебаные отбросыСпасибо за отличную игру, чел просто на похуях бегает всем даёт хедшот с 1-й пули, офк выблядки из его команды не кикают и тем самым поощряют его читерство. Компания-миллиардер не может сделать для своей же блять игры античит. 2 0 1 7 Y E A R если чтотам может распродажа где-то читов? 3 игры - 2 читака, причем стопроцентных Изменено 2 февраля 2017 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4391 2 февраля 2017 (изменено) Вы на нон прайме поиграйте. Там дохуя таких игр. И чуть ли не каждый раз, при заходе в игру, висит табличка, что какой-то уёбок забанен.И все эти чистки, когда там пишут, МОЛ ТЫСЯЧИ АККАУНТОВ ЧИТЕРОВ ЗАБАНЕНЫ - такая хуета.Чисто валв ссут на ебало. Изменено 2 февраля 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4392 2 февраля 2017 Лучше игр с тимспиком нави уже ничего не будет, зачем они брыкаются?тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4393 2 февраля 2017 и опять хуй кикнешь - нижний в пати с читакомили даже трое походу, ебаные отбросыСпасибо за отличную игру, чел просто на похуях бегает всем даёт хедшот с 1-й пули, офк выблядки из его команды не кикают и тем самым поощряют его читерство. Компания-миллиардер не может сделать для своей же блять игры античит. 2 0 1 7 Y E A R если чтотам может распродажа где-то читов? 3 игры - 2 читака, причем стопроцентных пруф, что он чит?и зачем кикать, если он чит, то игру отменят и его забанят. если кикнуть, то меньше моментов, где его могут спалить в читах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4394 2 февраля 2017 пруф, что он чит? в том, что он делал -5 через дверь со скаута и скорострелки? :lol: ну тут просто 100% читакhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198328578879/держи профиль мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4395 2 февраля 2017 (изменено) пруф, что он чит?в том, что он делал -5 через дверь со скаута и скорострелки? :lol: ну тут просто 100% читакhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198328578879/держи профиль посмотри его друзей, он в клане играет, поэтому такой сильныйособенно вот этот хорош Изменено 2 февраля 2017 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4396 2 февраля 2017 если бы он так открыто хуячил, как ты говоришь, то было бы больше килов, хезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4397 2 февраля 2017 пару раундов он сдох от прострелов случайныха так да, мог бы и больше, если бы ко всему еще и спинботил, а не только вх+аим был мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4398 2 февраля 2017 Почему за меня такие ебанутые читеры были пару разЯ тоже хочу бесплатный буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4399 2 февраля 2017 Ни разу не был спинхак за меня хзТок вх которое все равно пыталось не палиться и лузало игруПри чем то что он вх было очевидно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4400 2 февраля 2017 (изменено) Почему за меня такие ебанутые читеры были пару разЯ тоже хочу бесплатный бустсоре, но тебя невозможно забустить как ни старайся... Изменено 2 февраля 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение