klr #5261 19 февраля 2017 ну всё. гуд лак на такой дизморали после этого раунда не всосать поезд всухую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5262 19 февраля 2017 AHAHAHAHAHAHSUKA TASHI BLYAT https://clips.twitch.tv/dreamhackcs/RealKangarooHumbleLife FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5265 19 февраля 2017 а сундуки дают с дримхака? нет офкблять словак тащит просто навиэто сказка, это сон?такой флик давать в ласт раундеhttps://clips.twitch.tv/dreamhackcs/PoisedStorkTwitchRaid StoryOff понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5266 19 февраля 2017 игра какой-то ебаный валидол Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5267 19 февраля 2017 блять словак тащит просто навиэто сказка, это сон? это обычное дело в промежутках между мажорами на некст мажоре будет хуяку сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5268 19 февраля 2017 реально ли вообще будет собраться после луза на таких интенсивных допах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5269 19 февраля 2017 хуесосы i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5270 19 февраля 2017 ебать, это еще и 1ая из бо3. мне кажется некст нави совсем сдуются и проебут в нулину после такой катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5271 19 февраля 2017 думаю трейн будет без шансиков типа 16-8 я їду додому... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5272 19 февраля 2017 хуесосытак вытаскивали для -сизда в допах и безидейных выходов на А. Ну и ебаный лакер с 6хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5275 19 февраля 2017 Фоллен на трейне вообще ебанутый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5276 19 февраля 2017 Ну Нико пиздец пот,не зря в Фейз переходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5277 19 февраля 2017 была 1 норм СНГ команда стабильно берущая топ2 (в том числе мажоров), пару раз даж топ1 залетал в норм турнирах теперь 2 команды которые 2 турнир подряд лузают в 1 ранде плей оффачто-то идет не так с другой стороны конкуренция на кс сцене все жестче и жестче, прям овердохуя конкурентоспособных команд каефщас бы еще саму игру из помойки вытащить за уши С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5279 19 февраля 2017 Блиииин опять нави обосрались((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение