Lissander #5423 20 февраля 2017 Вы все долбаебы KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5424 20 февраля 2017 (изменено) Пиздец, если бы не этот хаштег ебаный #fixcsgo, то уебища с читами не так бы палились, а сейчас просто в наглую простреливают, подрубают спинботов энэми/свои и им даже ваки не прилетают. Правда существуют бот репорты? Если да, то могу скинуть 2х 100% читеров. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Shodgground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5425 20 февраля 2017 Вы все долбаебы Нихуя себе. Это "давайте жить дружно" в 2107? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5426 20 февраля 2017 Чисто теоретически, какую карту больше всего хейтят даунские дети с читами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5427 20 февраля 2017 Пиздец, если бы не этот хаштег ебаный #fixcsgo, то уебища с читами не так бы палились, а сейчас просто в наглую простреливают, подрубают спинботов энэми/свои и им даже ваки не прилетают. Правда существуют бот репорты? Если да, то могу скинуть 2х 100% читеров.Кстати, в игре с турками был парень против нас с таким тегом.Чтобы вы думали? Он не был с читами, но где-то на первых местах тусил.Репорт выдал все равно. Лишним проверить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #5428 20 февраля 2017 Пиздец, если бы не этот хаштег ебаный #fixcsgo, то уебища с читами не так бы палились, а сейчас просто в наглую простреливают, подрубают спинботов энэми/свои и им даже ваки не прилетают. Правда существуют бот репорты? Если да, то могу скинуть 2х 100% читеров. https://report.mrcraig.xyz/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5429 20 февраля 2017 https://www.cybersport.ru/news/razrabotchik-antichita-ushel-iz-valveрилай быстрее глобала апай, а то обратно на биг стар уедешь, мало ли кто античит делать будет хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5431 20 февраля 2017 Player DANIELBRYAN11 left the game (VAC authentication error Только сейчас играл, читера выкинуло с этой надписью, после этого он зареконектился в игру как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5432 20 февраля 2017 потому что есть миллион причин по которой эта хуйня вылезает а вак бан это вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5433 20 февраля 2017 чувак походу перешел по первой ссылке "скачать читы для кс го бесплатно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5434 20 февраля 2017 Думаю одну игру сходить сыграть.Если пойду, то напишу результат позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5435 20 февраля 2017 ты когда в туалет идешь, тоже потом резалты пишешь на пд?это ведь одно и то же FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5436 20 февраля 2017 В общем, 16-10, хотя у врагов один бот был большую часть игры.Стрельба не шла вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5438 20 февраля 2017 : - ( пичалькаЯ не знаю, как это работает.То заходишь и хеды раздаешь туда-сюда, то заходишь и в упор не убиваешь.Как-то желание играть пропадает после такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение