Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

неужели даже хуже тебя?laugh.gif

Нет, не хуже, соси хуй

ты сосешь, я тут при чемcool.gif

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Нико прямо светится от счастья, в шоке от того, что теперь играет с тиммейтами, которые делают фраги.

Поделиться сообщением

Система все равно говно, вообще нужно считывать другие показатели 

Допустим какие?

Поделиться сообщением

Допустим какие?

ну если бы я делал систему, первое что я учитывал это процент вина клач раундов, причем отдельно от 1 в 5 до 1 на 1, возможно кол-во людей которых ослепил/поджег, кпд на этом ранге в вообщем а не в пределах 1 игры, вообщем искал бы пути определения личного скила игрока, а не игрока + 4 (система вин/луз, ожидание победы и прочие дерьмо)  

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Titan_Assault

Поделиться сообщением

Допустим какие?

ну если бы я делал систему, первое что я учитывал это процент вина клач раундов, причем отдельно от 1 в 5 до 1 на 1, возможно кол-во людей которых ослепил/поджег, кпд на этом ранге в вообщем а не в пределах 1 игры, вообщем искал бы пути определения личного скила игрока, а не игрока + 4 (система вин/луз, ожидание победы и прочие дерьмо)  

Ну там и так учитывается твой личный скилл , тоесть если ты проебал то если ты ахуенно играл то тима лсво фидеров итд , то тебе меньше очков снимут чем остальным даже может и не значительно будет

И я где то читал , что там считается по раундам , не по всей игре а в определёном раунде . и средний показатель за суммарно всё что ты сделал во всех раундах ( поставил плент или сколько патронов у тебя в тело летит или в воздух и тд)

Тоесть даже не обязательно вникать в систему этих рангов и всей этой параши эт этого всеравно ничего не изменится

просто надо ебашить

Поделиться сообщением

Хорошие игроки апаются, плохие нет, нахуя какие то реворки выдумывать

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ща пойду глобуса апать и можно на есеа

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

вадя подари постов

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Допустим какие?

Ну там и так учитывается твой личный скилл , тоесть если ты проебал то если ты ахуенно играл то тима лсво фидеров итд , то тебе меньше очков снимут чем остальным даже может и не значительно будет

И я где то читал , что там считается по раундам , не по всей игре а в определёном раунде . и средний показатель за суммарно всё что ты сделал во всех раундах ( поставил плент или сколько патронов у тебя в тело летит или в воздух и тд)

Тоесть даже не обязательно вникать в систему этих рангов и всей этой параши эт этого всеравно ничего не изменится

просто надо ебашить

все хуйня, зависит только кол во проебанных/выйгранныъ раундов

Поделиться сообщением

все хуйня, зависит только кол во проебанных/выйгранныъ раундов

Ну нет дохуя тип критериев как двигаешься меткость скоко оружий меняешь , я не ебу точно 

Формула победы

рашь с питухом

Поделиться сообщением

ладн))

Поделиться сообщением

Prohladno

Поделиться сообщением

пейсит > есеа

Поделиться сообщением

чем пейсит лучше есии

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

есеа лучше омг очевидно его сеня пиарит и там американцы играют 

Поделиться сообщением

нормальным людям очевидно, что лучше     93f6d964c1.jpg

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

есть инфа когда новая операция хоть примерно? весной, летом?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

новый контент в ксеbig36.gif

Поделиться сообщением

пздц че за хуйня почему норс проебали хероикам но выиграли у вп, я ебал так и знал что хуйню закинут когда на них бабло залью

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...