RonnieJames #5782 5 марта 2017 https://clips.twitch.tv/WildInventiveMarrowPoooound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5785 5 марта 2017 Опять эти уебаны кривоголовые выиграли Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5787 5 марта 2017 чо с ебалом даже святой нико ничего не смог противопоставить датской машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5789 5 марта 2017 https://clips.twitch.tv/WildInventiveMarrowPooooundЕсли меня такой Хагрит в спину подбадривал я бы так же ебошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5790 6 марта 2017 Я что-то хуже и хуже стреляю в играх.Причины возможные знаю, но исправить объективно не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5791 6 марта 2017 https://clips.twitch.tv/WildInventiveMarrowPoooound а есть момент глазами киошимы?))))мне интересно как очкарик спрей въебал по типу без армора + имея 100% инфу по нему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5792 6 марта 2017 Ушел после качественного кэша,думал смогут все-таки Фейз победить,но увы. Но энивэй круто отыграли турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5793 6 марта 2017 Грац Астралис! Парни явно на коне сейчас и теперь уже точно топ1 мира. Заслужили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5794 6 марта 2017 Гайз В голову идея пришла насчет того: почему не сделают чтоб ножи можно было скидывать и кидать во врага, хорошое оружие тогда получится на сред дистанции ,а зевс нахуй убрать,Помню как в хитман играл и если ножи были на карте я ток с ними и бегал, Плюс подымиться желание у юзеров покупать ножи плюс фри даллары для вулве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5796 6 марта 2017 Я хочу умереть когда в коде в меня прилетает нож или прочая хуета, если это будет и в ксе, то Ето пиздец RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5797 6 марта 2017 кинжаль у ниво кинульта это хуйня дикая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5798 6 марта 2017 Тамагафк то ввели в файлы значит будет метание моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5799 6 марта 2017 А мне кажется это будет супер реалестично , типа бежишь с гавнопушкой на эко без армора,И видишь врага и ты понимашь , что если начнешь стрелять он повернётся и отпиздит, а если пойдешь с ножа в спину ваншотить может тоже повернутся и отпиздить , а так берешь свой куханый нож и вхуяриваешь в затылок ,ну канешь механику сделать чтоб не так просто было попасть типа нож не пуля медлееней летит придется наперёд целится и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5800 6 марта 2017 Помню в блэк опс были ножи которыми типа стрелять можно было, топчик Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение