DeFire #601 22 января 2017 сто лет не смотрел слтв по кс го,Слэма что пчелы покусали?харя больше чем у эдварда в 15 летну а хули ты хотел он сидит коменить жрет спит все вот и наел харю Найс татуха дебил! завали ебало гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #603 22 января 2017 А чё он себе штрих-код не набил геймер же! ахахахахаахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #604 22 января 2017 Классика команд зевса проебать после выигранной пистолетки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #605 22 января 2017 а ясно идите нахуй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #606 22 января 2017 е ЛУЛ2017 еу бляди должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #607 22 января 2017 хз, вырвиглазная цветопередача у слтв FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #608 22 января 2017 проебали дроп нет бы на а бомбу послать нет сука го б долбоебы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #609 22 января 2017 Я один эту карту не переношу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #612 22 января 2017 (изменено) включил салоладерче там с контрастом Изменено 22 января 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #616 22 января 2017 включил салоладерче там с контрастом а мне наоборот такой контраст больше нравится WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #617 22 января 2017 кстати помню с того длинного матча с кучей допов на кобле когда флипы играли многим по 2-3 кейса падало))) думаю тут тоже будет длинная катка и 16-14 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #618 22 января 2017 найс хоббит с 10 пуль не убил в упоре Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #619 22 января 2017 X GOD Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #620 22 января 2017 кстати помню с того длинного матча с кучей допов на кобле когда флипы играли многим по 2-3 кейса падало))) думаю тут тоже будет длинная катка и 16-14 тоже помню, мне на оба акка упало по кейсу, матч флипсайд вроде какой-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение