Odji-lock #6201 22 марта 2017 Вот это рили жиробас ,мне душно в одном топане с ним, сториофф отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6202 22 марта 2017 сториофф мой фек DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6203 22 марта 2017 ребята новый мем услышал кеккто знает что значит пишите в личку кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6204 22 марта 2017 я вот че подумал в ксе ведь супер часто играют 4+1 и если этот соло челик делает кил, то вся вражеская команда бежит к нему но ведь это абсурдно, потому что дохуя шансов, что этот челик был соло, потому что эти игроки так бегают на постоянно основе( олоф там в фнатиках, ангер в хр)нахуй я это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6207 22 марта 2017 сториофф мой раб Sasha wor понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6209 23 марта 2017 вы по ебалу не дополучили или че?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6210 23 марта 2017 да давненько ты пенделю не жаловался уже боимся нахуй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6211 23 марта 2017 Трус не играет в кс кс - вореверкс yas! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6213 23 марта 2017 Держись там, выздоравливайВолосы уже расти начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6215 23 марта 2017 скоро апирация новая када?Когда врачи добро дадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6216 23 марта 2017 (изменено) понял ежжи Изменено 23 марта 2017 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6217 23 марта 2017 Да что за хуйня блять началась, ваше соединение с серверами нестабильно. Как эту хуйню вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6218 23 марта 2017 читы отключи, как вы заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6220 23 марта 2017 Как научиться играть лучше?ебашу неделю по 8 часов, все равно делаю свои стабильные 10-15 киллов за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение