Widowmaker #6663 13 апреля 2017 кайф на супримах бегаем с негевым это просто шок контент от габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6664 13 апреля 2017 Ну и хуйню добавили, револьвер не реворкнули, ток цену изменили, негев просто шок, чтоб попасть нужно либо BlessRNG , либо разогреть его за 2 секунды до контакта с противником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6665 13 апреля 2017 а че так можно было?Постоянно ловлю ебалом смоук, который летит на дельпан на мираже, остаётся щелочка и изи -2/-3 делаю, вот такой я коварный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6666 13 апреля 2017 он че ебанутыйпохоже на то Постоянно ловлю ебалом смоук, который летит на дельпан на мираже, остаётся щелочка и изи -2/-3 делаю, вот такой я коварный. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6668 13 апреля 2017 сасать, раки, бутя пришел.(с завода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6669 13 апреля 2017 не стоило представлять я сам мог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6670 13 апреля 2017 с аниме ивентапоправь сасать, раки, бутя пришел.(с завода) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6671 13 апреля 2017 че есть кто пострелять ? на звание похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6672 14 апреля 2017 с аниме ивентапоправь сасать, раки, бутя пришел.(с завода) я что, похож на анимешника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6673 14 апреля 2017 Чё зажимаете с негевым теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6674 14 апреля 2017 Играю с китайцами на 5eplay на 2200-2400 эло, это просто пиздец после паблика, здесь глобалы на 1000-1200 залетают. Кароч, дайте 3-4 года Китаю и ясно кто будет доминировать и здесь. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6676 14 апреля 2017 кроме тебя, его кто-то знает? охуенная инфа.какой-то рандом долбоеб пишет про рандом долбоеба, что он - петух. е б а т ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6677 14 апреля 2017 Чёт вчера на Фейсете попробовал, чёт хз из за тикрейта столь так не привычно,первую игру вообще по выбегающим с авп попасть не мог, все как буд то быстрей чем в ммчике In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6678 14 апреля 2017 ваще то рандомный далбоеб - это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #6679 14 апреля 2017 кроме тебя, его кто-то знает? охуенная инфа.какой-то рандом долбоеб пишет про рандом долбоеба, что он - петух. е б а т ь Чишо ухуел, я олтфак а ты хуй. сасеш) и в ксго у меня сильвер 5 ващет. я опасен наебошу и не спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6680 14 апреля 2017 с аниме ивентапоправь сасать, раки, бутя пришел.(с завода) я что, похож на анимешника? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение