StoryOff #6681 14 апреля 2017 с аниме ивентапоправь сасать, раки, бутя пришел.(с завода) я что, похож на анимешника? я бы тебе въебал, но я даос, так что не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6683 14 апреля 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6685 14 апреля 2017 щас бы в топике мертвой игры пофлудить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6687 14 апреля 2017 >< ] Чи шо хочешь побазарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6688 14 апреля 2017 а ну быстро замолчали, я в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6689 14 апреля 2017 щас бы побазарить Хуевый юзер Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6690 14 апреля 2017 Бтв я вижу у тебя на аве рябь из какашек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6692 14 апреля 2017 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6693 14 апреля 2017 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6700 14 апреля 2017 Вам всем пиздецАдминистратор, наведите уже здесь порядок. В крайнем случае прикройте топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение