arseJke #7141 9 мая 2017 Но ведь самая красивая - это инферно Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #7145 9 мая 2017 (изменено) Тут не в курсе, что понятие красоты-это субъективно?Мой топ карт: Мираж, Инферно, Нюк, Офис. CarlSmile Изменено 9 мая 2017 пользователем JustKat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7146 9 мая 2017 гайз, как пофиксить хуйню "ваши файлы не соответсвуют..." выкидывает из карты проверка файлов ничего не даёт, только качаю нетфреймворт и прочую хуйню по кругу использую SSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7147 9 мая 2017 Тут не в курсе, что понятие красоты-это субъективно?Мой топ карт: Мираж, Инферно, Нюк, Офис. CarlSmile Пожалуй всем похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #7148 9 мая 2017 Тут не в курсе, что понятие красоты-это субъективно?Мой топ карт: Мираж, Инферно, Нюк, Офис. CarlSmile Пожалуй всем похуй! А остальные карты вообще ни о чем. Просто уныло играть. Все чисто серое. Вообще не понимаю как люди играют ранкед на дасте 1 или на вертиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7150 9 мая 2017 вертига для элитыофисным работникам не понять Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7152 9 мая 2017 в новой операции тускан добавят есть инфа сотка в июне новая операция моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7154 10 мая 2017 щас бы пруфов от пиздабола ждать. миллионер с рефералкой в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7159 10 мая 2017 а ты - дотир? или зачем интересуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7160 10 мая 2017 а если дотер и футболист одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение