DeFire #721 22 января 2017 бля что крыкз поставил кек гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #722 22 января 2017 зачем играть если твой спонсор ауди, жизнь и так прекраснаэто про астралис если кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #723 22 января 2017 зачем играть если твой спонсор Леон и жизнь и так прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #725 22 января 2017 УПС СОЛЯРА ОТ СМИТЗА Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #726 22 января 2017 азазазахахахах вот это деф бомбический гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #727 22 января 2017 9-0-1 просто челик молчаливый0-3-4 зэй толк ибаут май ван тапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #728 22 января 2017 Бля если будет пиздатая игра на дасте , то можно считать что день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #729 22 января 2017 как они а дефают, я такого давно не видел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #730 22 января 2017 типа мажор сегодня кончится в 6 утра по мск?)думаю даже позже по расписанию на хлтв ласт матч в 2:45 ночи по мск начнется, так что если никаких жестких задержек не будет то к 4 утра уже кончится сегодняшний игровой день Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #731 22 января 2017 найс скрим афк Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #732 22 января 2017 А кста почему по доте фнатик китайцы , а тут хз кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #733 22 января 2017 ахахаха олоф после килла бади с юспа пишет в чат "ахаха я чуть не обосрался со страха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #734 22 января 2017 типа мажор сегодня кончится в 6 утра по мск?)думаю даже позже по расписанию на хлтв ласт матч в 2:45 ночи по мск начнется, так что если никаких жестких задержек не будет то к 4 утра уже кончится сегодняшний игровой день 75 минут выделять на матч, без учета задержек это дебилизмкончится к 6 утра, если не к 7тем более тут в одну калитку врятли когото вынесут за 30 минут FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #735 22 января 2017 как же приятно смотреть мажор на котором нет шведских пидоров в пижамах если кто не знал - нип команда гандонов Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #736 22 января 2017 А кста почему по доте фнатик китайцы , а тут хз кто?орга одна, а составы по всему миру простоHeadquarters:LondonSan FranciscoTeams:Berlin (LoL)Kuala Lumpur (Dota 2)Stockholm (CS:GO) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #738 22 января 2017 кримз перестань Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #739 22 января 2017 А кста почему по доте фнатик китайцы , а тут хз кто?=) Братик покинь топик пожалуйста пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение