Furynator #781 22 января 2017 Не знаю с кого больше вголос с 2х бездарей во фнатиках или с дурачков залетевших на время мажора в топик и высирающих своё никчемное никому не интересное мнение пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #782 22 января 2017 (изменено) выпало дерьмо за 188 Atlanta 2017 Cache Souvenir Package подорожает? Изменено 22 января 2017 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #783 22 января 2017 выпало дерьмо за 188 Atlanta 2017 Cache Souvenir Package подорожает? сотки 3 через полгода мб Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #785 22 января 2017 (изменено) Зашел в инвентарь может там кейс? а там Этот инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже. Изменено 22 января 2017 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #786 22 января 2017 эхх как же рпк сеивит бабосики каеф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #787 22 января 2017 Не знаю с кого больше вголос с 2х бездарей во фнатиках или с дурачков залетевших на время мажора в топик и высирающих своё никчемное никому не интересное мнениеВы считаете что это ваш топик я не пойму? я сидел в топике кс раньше вас года на 2 и никаких тут имхатепов и фуринаторов не было и когда вы появились вам никто и слова не говорил про ваш контент (бля поляки душат и так далее) это же куда интереснее. Так что не надо обзываться и оценивать чужое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #788 22 января 2017 Зашел в инвентарь может там кейс? а там Этот инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже. я не могу друзей инветарь чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #789 22 января 2017 НЕ НУ РПК батя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #790 22 января 2017 Не знаю с кого больше вголос с 2х бездарей во фнатиках или с дурачков залетевших на время мажора в топик и высирающих своё никчемное никому не интересное мнениеВы считаете что это ваш топик я не пойму? я сидел в топике кс раньше вас года на 2 и никаких тут имхатепов и фуринаторов не было и когда вы появились вам никто и слова не говорил про ваш контент (бля поляки душат и так далее) это же куда интереснее. Так что не надо обзываться и оценивать чужое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #791 22 января 2017 Не знаю с кого больше вголос с 2х бездарей во фнатиках или с дурачков залетевших на время мажора в топик и высирающих своё никчемное никому не интересное мнениеВы считаете что это ваш топик я не пойму? я сидел в топике кс раньше вас года на 2 и никаких тут имхатепов и фуринаторов не было и когда вы появились вам никто и слова не говорил про ваш контент (бля поляки душат и так далее) это же куда интереснее. Так что не надо обзываться и оценивать чужое мнение. мб найдешь сообщение от меня про поляков 2 года назад ммммммммм кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #792 22 января 2017 Не знаю с кого больше вголос с 2х бездарей во фнатиках или с дурачков залетевших на время мажора в топик и высирающих своё никчемное никому не интересное мнениеВы считаете что это ваш топик я не пойму? я сидел в топике кс раньше вас года на 2 и никаких тут имхатепов и фуринаторов не было и когда вы появились вам никто и слова не говорил про ваш контент (бля поляки душат и так далее) это же куда интереснее. Так что не надо обзываться и оценивать чужое мнение. мб найдешь сообщение от меня про поляков 2 года назад ммммммммм не найду, потому что тебя тут не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #793 22 января 2017 НЕ НУ РПК батясогласен гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #794 22 января 2017 надо было вместо 100к постов топан ксго покупатьпрогадал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #795 22 января 2017 будет интересно, если г2 выиграют мажор и дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #797 22 января 2017 Да ну и ники Arguing With Thermometers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #799 22 января 2017 в очко засуньте свои кейсыв смысле? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #800 22 января 2017 Это максиму что ты мож высрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение