Sasha wor #8465 4 июля 2017 я пару дней назад калаш апнулмой бустер- @@BreeBree , если что обращайтесь, он добрый всех забустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8467 4 июля 2017 я пару дней назад калаш апнулмой бустер- @@BreeBree , если что обращайтесь, он добрый всех забуститтут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8468 4 июля 2017 анимешники заебали, тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8472 4 июля 2017 сукаа, мне по кд дают бан на 5 дней уже 3 бана прошло, и габен все не уймется одно приятно, каждые 6 дней я отдохнув апаю звездусразу после 2 игрю апанус с 2 до 3 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8474 4 июля 2017 вы тут че, все тут на звездах сидите?????я думал тут от орла и выше челики пишут, рофл блять зачем я тут кому-то что-то пишу пиздануться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8475 4 июля 2017 норм там нави играютмогли бы на респе крутится простовы тут че, все тут на звездах сидите?????я думал тут от орла и выше челики пишут, рофл блять зачем я тут кому-то что-то пишу пиздануться....4 звездыя сильный ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8476 4 июля 2017 очередной залетный с аимлоком своим петухом выебываться пришел, место твое на парашеда, мы тут все не выше двух калашей, но мы дружны и любим эту игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8477 4 июля 2017 а вы тоже любите в коунтер страйк поиграть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8479 4 июля 2017 чет поржал с дружных. пидорасы теперь так это называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8480 4 июля 2017 три два два от нави сторик щас по ебучке получишь, если будешь себя плохо вести и грубо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение