majestikkk #9161 17 июля 2017 спасибо веге, это самые верняковые ставки в моей жизни Sendi понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9162 17 июля 2017 стак здешних пдчан отыграли бы лучше чем вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #9163 17 июля 2017 первый мажор у пацанов, главное опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9164 17 июля 2017 спасибо веге, это самые верняковые ставки в моей жизнискок ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #9168 17 июля 2017 хто я кирша? давно поляков команде не было, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #9169 17 июля 2017 а чо за баг на инферно про который говорят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9170 17 июля 2017 Подпрыгиваешь из за текстуры, ты видишь противника а он тебя не видит Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9171 17 июля 2017 (изменено) а чо за баг на инферно про который говорят ? https://www.hltv.org/news/21053/crouch-jump-bug-officially-allowed-at-the-major Изменено 17 июля 2017 пользователем dominique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #9172 17 июля 2017 а чо за баг на инферно про который говорят ?вообще-то не баг, а фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9173 17 июля 2017 АХАХАХА ЕБАТЬ КАК ЖЕ ОНИ АБУЗЯТ ЭТОТ БАГ)ПРОСТО КРАСИВО) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9174 17 июля 2017 давно поляков команде не было, ммм? @арсежкей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #9175 17 июля 2017 давно поляков команде не было, ммм? @арсежкей @сноутут флудят, вилку в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9176 17 июля 2017 ставить против немцев, пока не пофиксили этот баг такое себе)))в твиттере писали что они спецом абузят, чтобы быстрее это пофиксили))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9177 17 июля 2017 (изменено) Поставил на биг)И считаю что их абуз это показатель того что они готовы делать даже грязь ради победы, а на таком турнире это важнее. (нави альянс финал инта), победителей не судят. Тем более если они там говорились не абузить это типо такие "уважаемые господа", то пусть абузят только против бигов а вс остальных команд нет. Изменено 17 июля 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9178 17 июля 2017 Поставил на биг)И считаю что их абуз это показатель того что они готовы делать даже грязь ради победы, а на таком турнире это важнее. (нави альянс финал инта), победителей не судят. Тем более если они там говорились не абузить это типо такие "уважаемые господа", то пусть абузят только против бигов а вс остальных команд нет.ну вон стьюи тоже абузил только что FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9179 17 июля 2017 похуй на баг, главное - фидбек комьюнити. когда нави в 2013 абузили чен+пудж все снг долбоёбы орали, что это нормально, это фича, ведь все ж так могут делать. стоит кому-то не из снг абузить - всё, пиздец, крысы, читеры, уёбки!! пофиксить, запретить!!!какие же гнилые уебаны в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9180 17 июля 2017 ставить против немцев, пока не пофиксили этот баг такое себе)))в твиттере писали что они спецом абузят, чтобы быстрее это пофиксили)))Пусть с читами еще поиграют, мб это тоже пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение