St0rm #9981 22 июля 2017 болею за пшекокурв, чтобы они вынесли фавельский мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9984 22 июля 2017 тоже хотелось бы посмотреть на норм замес на 3 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9985 22 июля 2017 Датчане как обычно в по поплыли =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9987 22 июля 2017 сори, но вп на нюке не обыграть каким-то датчанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9991 22 июля 2017 ласт карта для норс (и для топика) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9992 22 июля 2017 Захостите некст мне впадлу контент делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #9995 22 июля 2017 Сейчас в голос с раунда от ВП просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9996 22 июля 2017 Они уже смирились с поражением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9997 22 июля 2017 (изменено) Что, хохлы, завидно, наверное, когда весь стадион польских братушек поддерживает нашу русскую команду? Кто-нибудь вас так поддерживал? Изменено 22 июля 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9998 22 июля 2017 https://clips.twitch.tv/TameMoralLapwingOSsloth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение