dominique #11161 23 июля 2017 Вообще в отличии от доты в слтв многие на глобалеДа и слем еще с времен бб охуенно коментитЗолотое время было на бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11162 23 июля 2017 Я НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ КС ГО, не смотрювчера, или даже сегодня, ютуб мне посоветовал интервью длительностью в час. ЭТО ВЬЮ БРАЛ ЗЕВС У СИМПЛА) Зевс просто бистяра нахуйтупо самец ходит как по своей территории со всеми пиздит делает что хочет, всякую non-cs хуйню лайферскую, А ПОТОМ просто поднимает кубок ссылку бы PavloZibrof понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #11163 23 июля 2017 Хорошо челы сыграли, с некоторых хайлайтов аплодировал. Особенно понравился Хоббит. Ну а то, что руководство нави - долбаебы и кикают "неугодных" по их мнению типов, которые потом ебашут, а их составы сосут хуй - не новость. Хз, что тут так удивлены типо все. Зевс как фрагер далеко не тир-1 игрок, зато он шарит за эту карту, а это важнее во многом.смотрел тим спик гамбитов против фнатиков, пиздец там зевс фнатиков читал как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #11164 23 июля 2017 (изменено) охуеть тут народу Изменено 23 июля 2017 пользователем JustAwesome Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11165 23 июля 2017 Грац.Жалко, что поляки не дошли до финалаНо Зевс заслужилНаконец-то русская команда выиграла мейжор(ну ладно, с тремя казахами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #11166 23 июля 2017 Я НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ КС ГО, не смотрювчера, или даже сегодня, ютуб мне посоветовал интервью длительностью в час. ЭТО ВЬЮ БРАЛ ЗЕВС У СИМПЛА) Зевс просто бистяра нахуйтупо самец ходит как по своей территории со всеми пиздит делает что хочет, всякую non-cs хуйню лайферскую, А ПОТОМ просто поднимает кубок ссылку бы я не смотрел вчера, сейчас рандом таймкод тыкнул, и, как я понял, симпл пиздил у людей шмотки в ксе) у друзей)) конченная гнидосина, я 1 вью год назад с ним видел, уже понятно было. Хотя нет, видел отрывок со стрима, как он со своей шкуроманцией обращался, пидар PavloZibrof понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #11167 23 июля 2017 Нави можно сказать спасибо за кик Зевса. В какой то мере именно кик из команды привел к такому исходу. Даня собрался и вынес мусор. Отлично. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11168 23 июля 2017 там вроде на англ стриме сказали, что выиграла русская команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #11169 23 июля 2017 Харьков мэйджор инкаминг JustAwesome и FROST LIGHT понравилось это Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11170 23 июля 2017 я не смотрел вчера, сейчас рандом таймкод тыкнул, и, как я понял, симпл пиздил у людей шмотки в ксе) у друзей)) конченная гнидосина, я 1 вью год назад с ним видел, уже понятно было. Хотя нет, видел отрывок со стрима, как он со своей шкуроманцией обращался, пидардальше посмотри плс, а то я слышал что из контекста хуево выдирать morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11171 23 июля 2017 Хз, я больше всего рад за моу и адрена, 2типа которые без чсв, и спокойно на онлайн турики брали левых типов с бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11172 23 июля 2017 там вроде на англ стриме сказали, что выиграла русская команданайс инглиш. Там сказали про досю Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11173 23 июля 2017 Вообще в отличии от доты в слтв многие на глобалеДа и слем еще с времен бб охуенно коментит Золотое время было на бб До 10 года, дальше все заполонили глоры нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #11174 23 июля 2017 похуй на количество зрителей, похуй на то, что нихуя не упалоно эти эмоции, эта поддержка зала, это просто нечто, рад, что смотрел это и тратил эмоции на поддержку коммандзавтра буду вонять перегаром на работе, ну и похуйграц Зевса, достойного капитана, Х-Года, лучший мем, и лучшую сверхрасу, алга КазахстанЗАСЛУЖИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11175 23 июля 2017 https://pp.userapi.com/c836334/v836334887/48df8/RooJzYeZ1ZU.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11176 23 июля 2017 Вообще в отличии от доты в слтв многие на глобалеДа и слем еще с времен бб охуенно коментитЗолотое время было на бб До 10 года, дальше все заполонили глоры нави а турики керчнет были же до арбалетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #11177 23 июля 2017 пиздец весь вспотел нахуй, инферно пересмотрю за сторону Т, это просто крейгазмы демки-мувики Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #11178 23 июля 2017 Статистика, мб, и в пользу адрена, но моу заслуживает мвп ничуть не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11180 23 июля 2017 найс инглиш. Там сказали про досю ладно хз, я там расслышал чето рашин дальше стрим залагал, потом обновил так-то я в английском жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение