WhatTheHell #1261 24 января 2017 как раз пидорам не падает (прости)так ты пидор с сундуком, значит, ясна. нет я как раз пидор без сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1262 24 января 2017 это значит, что ты по себе судишь. Ты просто пидор, а сундук тут не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1263 24 января 2017 Если я больше года назад был почти беркутом(на другом акке, сейчас купил на новый), то какие шансы апнуть хотя бы калаш сейчас? P.S. Все это время не играл вообще101% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1264 24 января 2017 это значит, что ты по себе судишь. Ты просто пидор, а сундук тут не имеет значения. зачем же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1265 24 января 2017 Если я больше года назад был почти беркутом(на другом акке, сейчас купил на новый), то какие шансы апнуть хотя бы калаш сейчас? P.S. Все это время не играл вообщеНи разу не видел, что бы хоть кто то не смог апнуть глобала, это же невозможно. Просто играешь в кс по кд, можешь даже никого не убивать, у тебя все равно винрейт будет 51% и по любому апнешь глобала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1266 24 января 2017 ну это по старой системе таксейчас 10 винов подряд и тебя все равно не апнут)))) хуй пойми как теперь все работаеткто вчера не смотрел игру вп-г2 обязательно посмотритекуча рофлов, клатчей, батя снакс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1267 24 января 2017 Челик без рук в буквальном смысле глобала имеет, найс вопросы тут канеш про ранги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1268 24 января 2017 в декабре как раз после месяца оффлайна в цс проходил калибровку,сняли глобала,дали суприма,так после этого я сыграл 17 игр за 3дня(в соляного),не одну не проиграл,12 побед и 5 ничьих и в итоге не повысили,потом с бухим другом решил сыгрануть,вьебали 2 подряд,еще 2 выигрываю в соло и повышают,странная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1271 24 января 2017 красава FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1272 24 января 2017 Глобал наверное Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1273 24 января 2017 Всем привет идет набор в новый клан по CS GO [CtG]™ прием от 16 лет (если младше то АДЕКВАТЫ)наша группа в вк так же будут проводиться различные конкурсы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1274 24 января 2017 а в 30 берут к вам? и где устав почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1276 24 января 2017 главное чтобы сайт клана был на юкозе и уставв остальном притремся AndSoHeSpoke понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1277 24 января 2017 А что если я старше 16, но неадекватен? Автор, надо прояснять такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1278 24 января 2017 ты не можешь быть адекватом если тебе <16не надо обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1279 24 января 2017 ты не можешь быть адекватом если тебе <16не надо обманыватьмб он акселерат из приличной семьи? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1280 24 января 2017 ты не можешь быть адекватом если тебе <16не надо обманывать ты знак перепутал, друк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение