p0lyus #121 13 января 2017 Кто хочет популять на досуге, добавляйтесь. Беркут. steamcommunity.com/id/artymazin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #123 13 января 2017 топан на дне, спасаю.А что итенхерта рыли заблокировали на полгода? Да это ж праздник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #124 13 января 2017 Слушай сюда, у тебя ровно 5 секунд чтобы испариться, тень, усёк? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #125 13 января 2017 еще бы вас всех заблокировали, кто флудит тут, эххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #127 13 января 2017 на самом деле, главный зашквар - вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #131 13 января 2017 согласен тунки для пидоров Sasha wor, Murr и Kefa понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #132 14 января 2017 привет друзья го поляков карать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #133 14 января 2017 https://clips.twitch.tv/fragadelphia/PleasantChickenShazBotstix ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #135 14 января 2017 DeFire понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #136 14 января 2017 bugged map гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение