PIXMELLo #141 14 января 2017 https://www.twitch.tv/scream PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #144 14 января 2017 О вот и хуесос подтянулся, хар пиздуй отсюда чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #145 14 января 2017 я какое-то дно не могу глобала апнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #146 14 января 2017 О вот и хуесос подтянулся, хар пиздуй отсюда чмо еще раз чето спизданешь про моего друга хара и я тебе лично ебучку разобъю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #148 14 января 2017 а помните как раньше все уважаемые кланы создавали свою страницу в вк и играли клан вары, а потом результаты матчей писали в этой группе..а щас что... ранкед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #149 15 января 2017 почему раньше? эти долбоебы так и остались в вк со своими кланварами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #150 15 января 2017 почему раньше? эти долбоебы так и остались в вк со своими кланварами в кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #151 15 января 2017 Какие группы вк, сайт на юкозе нужен. там состав, все квшки. А на форуме тема "Набор в клан". Имя, ник, год рождения, аська, стаж игры, наличие микра, мдаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #152 15 января 2017 Какие группы вк, сайт на юкозе нужен. там состав, все квшки. А на форуме тема "Набор в клан". Имя, ник, год рождения, аська, стаж игры, наличие микра, мдаааааааааааа хз у нас онли группы вк, потому что никто не хотел где-то еще регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #155 15 января 2017 АХаха и там тип стикеры каждый раз с картинкой того, что сказали. ТИп банан и картинка банана. ахаххах ржакакажись прошла семера уже, можно идти руинить ебашитьсук 2 дня еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #157 15 января 2017 каждый раз в соплища просто ору, кофе через носс 2:14 в визг весь дом проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #158 15 января 2017 каеф поиграл на глобальныхза меня уебок врубает папича, врубает аим изи вин 16 0, кайф поиграл, прайм умер тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #159 15 января 2017 ну и слава богу что зевса кикнули, капитан блятьпостоянный срач и неразбериха, забытые девайсы на респе. и это команда топ5 мира по ксго. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение