BreeBree #1861 25 января 2017 Бри а че за мем про галилне знаю, я в принципе играю на сильвер 1, а почему именно галил мне не понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1863 25 января 2017 галыл вообщетгодсент выиграют оптик?скорей наоборот FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1864 25 января 2017 Ну типаСпиди наверное стоит на рампеИ думает как он сейчас домой придёт пожрет, какой фильм бы посмотреть, куда пойти вечеромЕму тупо поебатьПросто пахуям пацану на игру Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1865 25 января 2017 годсент выиграют оптик?ты там ставишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #1867 25 января 2017 оптик выиграли обоссаных флипов. а вьебали астралис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1868 25 января 2017 щас бы ставить на пронакс сквад вы что ебанутые? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1869 25 января 2017 Самые изи примеры как из уебищ получаются тир 1 игроки это:Мизери в доте: из фидера превратился в топ хардераМайкелеле времён нип: из парашника в топПронакс сейчас убивает нормально, а во времена фнатик ну всегда почти на ласт месте И че для этого понадобились???ВЫ АХУЕЕТЕ НО ПРОСТО НАЧАТЬ ЗАДРАЧИВАТЬ СВОЮ ИГРУ =) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #1870 25 января 2017 да я сбесплатной савки лауджа посавил на северян, фнатик, ликвид. теперь 15 баксов есть. 10 на годсент теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1871 25 января 2017 Че за бесплатная ставка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1872 25 января 2017 кто то еще смотрит парашу не в афк свернутом режиме лол?вы еще за тимы болеете ебанутые ???????? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #1873 25 января 2017 годсент обыграли астралис. да и поопытней мужичары шведские. затащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1874 25 января 2017 Самые изи примеры как из уебищ получаются тир 1 игроки это:Мизери в доте: из фидера превратился в топ хардераМайкелеле времён нип: из парашника в топПронакс сейчас убивает нормально, а во времена фнатик ну всегда почти на ласт месте И че для этого понадобились???ВЫ АХУЕЕТЕ НО ПРОСТО НАЧАТЬ ЗАДРАЧИВАТЬ СВОЮ ИГРУ =)о чем и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1875 25 января 2017 галыл вообщетсука да че за хуйня почему кто-то об этом знает и что "это" вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1876 25 января 2017 Че за бесплатная ставка там тебе просто очки дают, которые тебе нихуя не дают))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #1877 25 января 2017 Че за бесплатная ставка 100 коинов. 100 коинов =1 бакс вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1878 25 января 2017 кто то еще смотрит парашу не в афк свернутом режиме лол?вы еще за тимы болеете ебанутые ????????а что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #1879 25 января 2017 повезло, что на северян давали 3.44 и 2.5 на фнатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1880 25 января 2017 На Самом деле у меня горит с этогоТипа блять играть и зарабатывать сотни тысяч на этом это же мечта у всяких задротов типа меняРеально предоставить такой шанс задроту, и он им воспользуется на 300%А этим выблядкам дают такой шанс а они 1-17 катают =) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение