dominionplayer #1 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Выступая в поддержку законопроекта, сенатор Елена Мизулина подчеркнула, что «наказания не должны противоречить системе социальных ценностей». По ее словам, «закон о шлепках» нарушил принцип соразмерности [наказания], внутрисемейные побои по степени опасности стали более опасными, чем побои чужих людей». Мизулина уверена, что декриминализация побоев «позволит оградить семьи от необоснованного вторжения», а также защитить «традиционную семью».В свою очередь, член комитета по законодательству, соавтор закона депутат Ольга Баталина («Единая Россия») отметила, что предусматриваемое поправками административное наказание «тоже достаточно жесткое»: штраф до 30 тыс. руб., административный арест до 15 суток или обязательные работы до 120 часов. При этом, добавила она, смысл принятия закона — уравнять наказания для всех побоев, потому что «мотивация для побоев бывает разная».Депутат Оксана Пушкина («Единая Россия») призвала перед принятием закона во втором чтении организовать в Госдуме круглый стол с участием экспертов и адвокатов для обсуждения документа, напомнив, что, по данным МВД, «ежегодно 600 тыс. женщин в России подвергаются домашнему насилию».Юрий Синельников (КПРФ) заявил, что коммунисты воздержатся от голосования за поправки. По его словам, после принятия закона «не понесет уголовной ответственности отец, который в пьяном угаре швырнул своего семимесячного сына и тот отделался легкими ушибами», но будет наказан за «шлепки» тот, кто при этом выкрикивал разного рода идеологические лозунги.А справоросс Олег Нилов отметил, что надо «даже за шлепок или затрещину привлекать гораздо жестче, чем сейчас, не говоря уж о синяках». «Докладчик сказал, что синяк заживет. А кто-то в этом зале ходил неделю с синяком?» — добавил депутат.Внесенные в минувшем году группой депутатов и сенаторов поправки в УК исключают «близких лиц» из перечня тех, за драку с кем будет светить уголовная статья. После принятия закона по ст.116 УК (побои) будут наказывать лишь за нетяжкие побои по мотивам политической, расовой, религиозной или социальной ненависти.По действующим законам, побои, совершенные вне семьи и не повлекшие тяжких телесных повреждений, наказываются как административное правонарушение, а в отношении «близких лиц» — сразу по Уголовному кодексу (ст.116), наказанием вплоть до двух лет лишения свободы.В соответствии с поправками лишь первый случай семейной ссоры с применением силы будет наказываться как административное правонарушение. Если же тот, кто уже привлекался за подобное административное правонарушение, совершит его повторно, наказание ему уже будет грозить по Уголовному кодексу. Изменено 11 января 2017 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2 11 января 2017 Ну ты вниманиеблядь, ну пздц. А еще на кефу пиздел. Вот же лицемер, подонок, изверг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 11 января 2017 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4 11 января 2017 Ну ты вниманиеблядь, ну пздц. А еще на кефу пиздел. Вот же лицемер, подонок, извергВо-первых, хули ты еще на форуме, когда обещался удалиться?Во-вторых, я создаю темы исключительно на остро-социальные темы и мне поебать, будут они у форумчан ассоциироваться со мной или нет. И буду ле мне за ни лайки ставить. Это тема для обсуждения вещей, которые влияют на ситуацию в стране блядь, в отличие от тех говнотем, которые плодите вы с руспермом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5 11 января 2017 Ну ты вниманиеблядь, ну пздц. А еще на кефу пиздел. Вот же лицемер, подонок, извергВо-первых, хули ты еще на форуме, когда обещался удалиться?Во-вторых, я создаю темы исключительно на остро-социальные темы и мне поебать, будут они у форумчан ассоциироваться со мной или нет. И буду ле мне за ни лайки ставить. Это тема для обсуждения вещей, которые влияют на ситуацию в стране блядь, в отличие от тех говнотем, которые плодите вы с руспермом. пурле ву франце? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6 11 января 2017 ББПЕ, ибо бабы совсем охуевшие уже пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #7 11 января 2017 в двух словах объясните как было и как стало? и что за побои по мотивам социальной ненависти? челкарей защитили или социальная это если дал пизды дебику с часам за лям, а тот скажет, что ты пролетариат ненавидящий его успешный бизнесс-класс и ггвп статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 11 января 2017 пиздили пиздят и будут пиздитьты че не русский, гнида? Против традиций чета имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9 11 января 2017 в двух словах объясните как было и как стало? и что за побои по мотивам социальной ненависти? челкарей защитили или социальная это если дал пизды дебику с часам за лям, а тот скажет, что ты пролетариат ненавидящий его успешный бизнесс-класс и ггвп статьяну если раньше ты мог отпиздить свою жену и присесть на два года, то сейчас, как бы так выразиться, у тебя есть демонстрационная попытка за 30к. это в теории, по факту вряд ли что-то изменится, как пиздили так и будут. пролетариаты это, конечно, здорово, но то что ты описал, это классовая ненависть. социальная ненависть направлена на определенный пол, национальность, возраст, еще там дальше по списку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 11 января 2017 да пошли они нахуй со своими штрафами Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11 11 января 2017 пиздил и буду пиздить охуевших шкур. баба не должна выебываться. выебывается - отлетает нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12 11 января 2017 отпиздил как-то дуру одну... Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #13 11 января 2017 (изменено) в двух словах объясните как было и как стало? и что за побои по мотивам социальной ненависти? челкарей защитили или социальная это если дал пизды дебику с часам за лям, а тот скажет, что ты пролетариат ненавидящий его успешный бизнесс-класс и ггвп статьяну если раньше ты мог отпиздить свою жену и присесть на два года, то сейчас, как бы так выразиться, у тебя есть демонстрационная попытка за 30к. это в теории, по факту вряд ли что-то изменится, как пиздили так и будут. пролетариаты это, конечно, здорово, но то что ты описал, это классовая ненависть. социальная ненависть направлена на определенный пол, национальность, возраст, еще там дальше по списку. я всё это втолковать не могу, малый жену хуярил так, что звёзды летели, та имущество хуярила как и его, короч замесы обоюдные в общем, вызывала ментов, главный вопрос от них - женаты? - да. - всё, заканчиваем драки, пиздруйте, не ебите мозги. бабы просто юзают ментов как инструмент воздействия на мужа походу, вот ментам и похер. это каково же, мог присесть что ли малый, там норм пиздаки прилетали, хотя алименты с присевшего не потягать, бабы.. Изменено 11 января 2017 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #14 11 января 2017 Ну часто бывает, что это всё в порыве страсти, ну там брачные игры, или как итог алкогольных возлияний, а потом баба думает "ну как я буду одна детей кормить" или "ну он просто выпил, больше не будет", или самый шедевр - "бьет значит любит". Дальше слов дело не идет, в общем. Менты имеют это все ввиду, и так на похуй относятся. Да и кому охота в какие-то семейные разборки лезть, сам понимаешь. Вот даже летом случай был где-то, муж жену пиздил по синей теме, ну там менты приехали, пожурили его и уехали. А он её отхуярил до смерти после такого номера, гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 12 января 2017 Можно не бить, а забить, если вы пытаетесь до тупой бабы что-то донести.Забить всмысле забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #16 12 января 2017 Ментам похуй потому что большая часть отпизженных баб потом заявы забирают, нахуй им бесполезный гемор, если потом заявку заберут все равно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 12 января 2017 мдауш мдатеперь и бомжи не попиздятся за еду сразу посадят алкашей Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18 12 января 2017 а эт не та мизулина, у которой сын сьебал за бугор замуж (дада, сын замуж)?Сын депутата Госдумы Мизулиной Николай женился в США на мужчине 14 июля 2015 — 10:06 Избранником отпрыска главы комитета по вопросам семьи и брака, по сообщениям прессы, стал сын экс-министра образования Андрей Фурсенко. Брак был зарегистрирован в Сиэтле. Интернет-пространство наводнили сенсационные новости о бракосочетании сына депутата Госдумы от «Справедливой России», главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной Николая с мужчиной. глава по вопросам семьи, женщин и детей, у которой сын сьебал в пендосию и женился на мужике =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))000бля, как так то мизулина знает шо делает Мизулина резко выступала против введения запрета на усыновления российских детей американцами ведать хотела внука из рашки =)))))))) ути, какие милые Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #19 12 января 2017 милашки пидорашкиа вообще фейком отдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 12 января 2017 штраф-то кому платить? жертве или государству?второе же, не?т.е. мало того, что бабу отпиздили,так она еще и крайней окажется, когда "стуканёт" ментам, и из семьи деньги уйдут. гениально, блять. Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение