moretti #41 13 января 2017 очевидно что парень Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #42 13 января 2017 иногда ,но очень редко ,снятся действительно настоящие люди. При этом возникает какая-то особая уверенность именно в том ,что человек реален Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 14 января 2017 мдауш мда Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #45 14 января 2017 В конце она раздевается, а у нее член между ногЖаль, что ты до конца сон не досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #46 14 января 2017 мне тоже аллочка из универа снилась и как я её ебу, а она меня любитчёт пока не приезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #47 15 января 2017 наконец-то подрубка от Никитки обожаю твои кулстори и в этот раз не оставлю тебя без совета как ни странно была у меня по жизни похожая ситуация как то раз когда я жил дома с мамой, не работал и занимался нолайфом (сейчас не так) мне приснился сон в котором я влюбился в совершенно незнакомую телку, обстоятельств не помню ну вобщем тоже просыпаюсь с таким дико странным приятным чувством и понимаю что влюбился, но в кого в телку из сна чего лица я даже не помню и вот прикинь не проходит и недели, как происходит такая хуйняя собираюсь с другом пойти в быдло клуб и он мне кароче говорит, что там такая хуйня (был февраль наверно в районе 14ого) типа нужно идти парами бой+герл чтобы вход был дешевле и что мол есть уже одна тян с их компахи которой как раз нужна пара, судьба хуярит свой сюжет и вот кароче я повстречал эту тян впервые прям там на входе клуба и каково было мое удивление когда она оказалась охуенной няшой как ты говоришь мимишной, вобщем всю ночь мы с ней вместе тусили и это было очень романтично, потом я с ней мутил еще месяц любовь по переписке пока не понял что она оловяная (дефолтная овуляша в маске клевой тян) ну и в итоге я на нее забил, до постели у нас так и не дошло, но сам случай мне показался прикольным надеюсь у тебя так же случится, только с хеппи эндом Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 15 января 2017 Месяц флиртовать в переписке и не трахнуть, в итоге ваще сдалсяПять баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #49 15 января 2017 Очень нужна ваша помощь, гайсы. ты почему такой токсичный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #50 16 января 2017 Сны - проекция твоего подсознания, твои тайные страхи, фобии, симпатии.Именно по этому нам нравятся девушки с определенной внешностью, и мы постоянно ищем подобных этому образу. Звонок в дверь - касание, вторжение в твой внутренний мир, неожиданное. Девушка - образ твоего идеала внешности для девушки. Скорее всего она похожа на твою мать\сестру\ женщину или девушку которая прямо или косвенно повлияла на тебе.Лицо не можешь вспомнить, потому что идеал.Если бы воспоминание были четкими, ты бы мог найти изъяны, что подставило под угрозу саму концепцию идеала. Ее затворнический образ жизни скорее всего проекция твоего:Много времени дома, редко выходишь.Она ищет в тебе друга, так же, как и ты желаешь найти друга или даже девушку.Одиночество. Почти отсутствие друзей. Зовет в кино, также как и она смотришь все фильмы в инете, в кино был от силы пару раз, может вообще не был. Зовет в бассейн, опять же твоя фобия. Боязнь воды, или стеснение своего голого тела. Жирный или сильно худой. От того и отвращение к воде.Причина => следствие. Помогал ей в воде, попытки или желание помочь себе, что-то изменить. Действуй.этоНу или.никитка просто долбоеб.Я за второй варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #51 16 января 2017 Мне тоже подобный сон снился, я целый день потом окрыленный ходил, но вскоре этот эффект пропал и он перестал мне казаться таким уж ярким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #52 16 января 2017 даже смотреть мемесы в интернете- полезнее, чем достраивать воздушные замки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #53 17 января 2017 Не беспокойся, ты не бабораб никакой, ты просто вниманиеблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение