Handsome #401 12 ноября 2018 арка с арчи в тюряге пока самая топну а на самом деле в этом сирике слишком много моделейнегровгомосековлезбиянокмамаша вероники самая топ тян в этом сирике, супер горячая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #402 12 ноября 2018 а на этом форуме слишком много ебланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #404 15 ноября 2018 я был в шоке с того что арчи умер просто пиздец@@Kefa еще джагхед ебанутый избил бетти Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #405 16 ноября 2018 каждая серия просто ахуенней предыдущейу меня блять слов нетне было ни секунды, когда можно хоть руку от лица убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #406 18 ноября 2018 бетти ахуенная с распущенными волосами, нахуй она по кд ходит с хвостом Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #407 18 ноября 2018 Всякую хуйню ожидал, но даже для меня слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #408 21 ноября 2018 Сериал для подростков и инфантильных челиков. Адекватным смотреть нечего.P.S. Я СМОТРЮ, ОХУЕННО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #409 23 ноября 2018 Сериал для подростков и инфантильных челиков. Адекватным смотреть нечего.P.S. Я СМОТРЮ, ОХУЕННО! Я долбоеб и мне не зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #410 24 ноября 2018 я был в шоке с того что арчи умер просто пиздец@@Kefa еще джагхед ебанутый избил беттиАхуенно я страницу открыл Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #412 27 ноября 2018 Жду некст серию больше чем свой первый секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #413 30 ноября 2018 С первой серии третьего сезона лицо себе ладонью разбил и только сейчас собрался посмотреть вышедшие серии. ладонь у лица держалась до 4 серии, флешбек про родителей просто очень круто отыгран Но всё равно, для меня всё слишком ушло куда-то в степь по атмосфере и прочему от первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #414 30 ноября 2018 короче все понятно, они будут продолжать интригу наводить и концовку пиздец сольют и закроют сериал на 3 сезонету кашу которую они заварили уже не расхлебатьзакончат все какой-то хуйней типа это у кого-то в башке происходит, у брата Шерил, он оказывается живой, все это время жил в лесу питался грибами галюционгенными Undecim и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #415 30 ноября 2018 Ващет на них наложили заклятие ведьмы из сериала Сабрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #416 1 декабря 2018 Закрутили они всё конечно круто, надеюсь что и раскрутят так же...Радует что в каждой серии есть движ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #417 1 декабря 2018 у меня вообще 0 идей на норм концовку, 0ожидаю супер слива в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #418 6 декабря 2018 что за пиздец происходит Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #419 7 декабря 2018 на канале CW надо закрыть все сериалыпросто нахуй все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #420 7 декабря 2018 хорошая серияочень красиво срежесированно понравилось как они разделили истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение