ArgentinoTinkerino #461 10 апреля 2017 Вот это я понимаю лучшая защита - нападение, отдал чуваку дейлик, он кинул дуэль и ливнул с неё за ход до летала, естественно дейлик не зачелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #462 10 апреля 2017 Вот это я понимаю лучшая защита - нападение, отдал чуваку дейлик, он кинул дуэль и ливнул с неё за ход до летала, естественно дейлик не зачелся. если у тебя или у него меньше 15 хп, то дейлик выполнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #463 10 апреля 2017 да уже легче вас обоих в мут кинуть и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #464 10 апреля 2017 Да чёт я посмотрел, рискованно тут дейликами меняться, проще пожалуй его дальний ящик отложить пока у кого-то из проверенных друзей не прокнетНу или первому не кидать, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #465 10 апреля 2017 Да чёт я посмотрел, рискованно тут дейликами меняться, проще пожалуй его дальний ящик отложить пока у кого-то из проверенных друзей не прокнетНу или первому не кидать, хз пидарас, ты меня из друзей удалил, сразу как мой дейлик выполнил, еще и врешь сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #466 10 апреля 2017 (изменено) наспамили тут свою хуету. Курочки, веточки и прочие ноунеймы должны искать неймов с дейликами и кидать им квестовую дуэль первыми.и если пруфов ни у кого нет, со своими разборками в лс идите Изменено 11 апреля 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE ArgentinoTinkerino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #468 10 апреля 2017 трейдану дейлик на 80 на Америке, бтаг в подписи. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #469 11 апреля 2017 (изменено) del Изменено 11 апреля 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #470 11 апреля 2017 (изменено) del Изменено 11 апреля 2017 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #471 11 апреля 2017 (изменено) del Изменено 11 апреля 2017 пользователем Astoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #472 12 апреля 2017 обмен 80 на 80, в лс Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #474 13 апреля 2017 (изменено) Криминал#21939 кому нужно Отдал Изменено 13 апреля 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #476 13 апреля 2017 (изменено) 80x80 EU FedmanCassad#2651 Изменено 13 апреля 2017 пользователем Colonel Cassad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #477 13 апреля 2017 Если вас кинут с дейлосом, пишите мне я составлю список неувожаемых людей TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #478 13 апреля 2017 (изменено) Ichi#12632 загнивающая еврлпка 80на80 в лс Изменено 13 апреля 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragones222 #479 13 апреля 2017 (изменено) 80x80 Европа boroda#2481 Изменено 13 апреля 2017 пользователем Dragones222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #480 13 апреля 2017 трейд дейликом на 80 в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение