Lituplitu #1 Опубликовано: 13 января 2017 https://vk.com/futsalaРебят голосните за Батырева Андрея плиз, он реально хорош, а то бразик его выйграет, будет не оч((вот вам пару видосиков https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B2&c%5Bsection%5D=video&z=video135246878_172793022Завтра последний день голосования, продота я в тебя верю и не сомневаюсь в тебеЕсли выйграет, запишет благодарность продотке на видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 13 января 2017 ты мне теперь должен электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 13 января 2017 Голоснул за Эскердинья Родригес Бернардес Леонардо (И.С.К. "Дина", Москва)Не благодари -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #7 13 января 2017 Да вы видосики гляньте, пацан ваще топ играет) Каждый месяц выкладывают подборку лучших голов, Андрей там постоянно)я получше будускинь ка свои видосикиГолоснул за Эскердинья Родригес Бернардес Леонардо (И.С.К. "Дина", Москва)Не благодариты не такой, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8 13 января 2017 жду видоса для пд и в частности для спортача Lituplitu понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #10 13 января 2017 а паря неплох, с двух ног бьет и думает прежде чем бить, отдал ему голос, так и быть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #11 13 января 2017 не твоя армия все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #13 13 января 2017 Паря за сборную по мини за Россию играет)Видос сделает для пд ну ты что, как не родной нуне твоя армияя просто сам в этой армии, думал, мы тут брат за брата, а оказывается у нас блядь генералы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 13 января 2017 Почему автор решает за кого голосовать? Я так не делал, это не помощь, это подло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #15 13 января 2017 Прошу поверить мне на слово, он в декабре да и сейчас лучший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16 13 января 2017 Почему тогда тот бразил лидирует? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #18 13 января 2017 Клуб который представляет бразилец, ведет более активную деятельность в соц. сетяхДруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #19 13 января 2017 ну лан, голоснул.не благодари..хотя нет, благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #20 13 января 2017 Спасибо тебе большое, домой приду, нарежу видосиков с его финтами, какой он в игре, пацан разбирается с 2-3 соперниками)В защиту бразика скажу, он тоже очень хорошРебят, я не верил в победу, а всего 25 голосов осталось, ещё чуточку самую малость, могу ему пару вопросиков задать на видосик, спрашивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение