Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Английский футбол 16/17 т. 2

Венгер аут?   

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прежде чем приглашать Симеоне Арсику нужно гроу сам боллз)) Иначе Симеоне даже не будет рассматривать этот вариант

что за глупости

Поделиться сообщением

Гари Невилл:

- Если задумываться о смене тренера, то вполне возможно, что в течение нескольких сезонов вы не будете попадать в топ-4, что по факту является невероятным достижением Арсена Венгера. Поэтому будьте осторожны с этим.

Гарри, Гарри, где же твои яйца? Ты же скам, победитель!))))

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Овнишь прям как в старые добрые :pray: Теперь осталось в других топанах раздела написать, как ты меня в очередной раз вынес в батоле :pray:

Прежде чем приглашать Симеоне Арсику нужно гроу сам боллз)) Иначе Симеоне даже не будет рассматривать этот вариант

что за глупости

Симеоновские псы (особенно года 2-3 назад) грызут газон с первых минут и никогда не сдаются. Самоотдача 120% почти в каждом матче. Большинство игроков обладают бойцовским духом и характером победителя.

Что его ждет в Арсике? Озил, отдающий 5 голевых в матче против сандерленда, и пропадающий с поля в игре с любой командой из топ 6? Тео Уолкотт, который последний раз шел в подкат при обороне в 17 лет на тренировке с резервистами? В Арсике за последние годы только 2 игрока соответствуют по типу стилю Симеоныча - Джеки Курилшир до того как он начал покуривать и сосаться с Хартом и Санчес сейчас. Все. 

Поделиться сообщением

предательство тевеза больше предательства рвш? 

Поделиться сообщением

Овнишь прям как в старые добрые :pray: Теперь осталось в других топанах раздела написать, как ты меня в очередной раз вынес в батоле  :pray:

что за глупости

Симеоновские псы (особенно года 2-3 назад) грызут газон с первых минут и никогда не сдаются. Самоотдача 120% почти в каждом матче. Большинство игроков обладают бойцовским духом и характером победителя.

Что его ждет в Арсике? Озил, отдающий 5 голевых в матче против сандерленда, и пропадающий с поля в игре с любой командой из топ 6? Тео Уолкотт, который последний раз шел в подкат при обороне в 17 лет на тренировке с резервистами? В Арсике за последние годы только 2 игрока соответствуют по типу стилю Симеоныча - Джеки Курилшир до того как он начал покуривать и сосаться с Хартом и Санчес сейчас. Все. 

типо до прихода симеоне в атлетико были псы? я хз на самом делд ече там было когда был кике санчес флорес, но результаты говно были

и на то он и тренер, чтобы заставить игроков играть как он хочет

Поделиться сообщением

предательство тевеза больше предательства рвш? 

Я триста раз высказывался по поводу Тевеза, могу на бис:

Я не считаю его предателем и мне насрать на то, что он ушел к Сити (ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ОУ МАЙ ГАД). Суть в том как он ушел. Он ушел и начал в прессе поливать САФа всевозможным дерьмом, хотя САФ всегда к нему благосклонно относился. 

Поделиться сообщением

найс меняете показания как перчатки увидимся в суде

Поделиться сообщением

Я не следил за лолигой особо до симеоне, и вполне возможно, что Симеоне своим приходом и манерой смог зарядить тех, кто раньше сопли возил по газону, не отрицаю этого. Но в целом если посмотреть, то и трансферная его политика тоже крутится вокруг таких игроков. Я сомневаюсь, что он сможет прийти в Арсик и кардинально все там поменять таким же образом. А пол матрасни в лондон он не сможет увезти как ни крути. 

найс меняете показания как перчатки увидимся в суде

Кинешь мб пруф, что я менял показания? Или сольешься как с Ванькой в соседнем топане: "ну пруфы короч в конфе хуенфе, всем пока удачи))0"

Поделиться сообщением

анализ от королей лиги европы(когда попадают) подъехал

живое величие

Поделиться сообщением

ахуеть пересказал спор двухлетней давности кроме одной хуйни = слив. 

Уебище, ты неоднократно писал, что тевез не только предатель, но и больший. Мне каждый раз когда нужно показать, какой ты тупороылый, достаточно было спросить только это. 

Ты молодец, в 2017 просёк, что считать так - быть дауном

Поделиться сообщением

так кто все таки сильнее вилшир или хендерсон 

Поделиться сообщением

(изменено)

вилшир офк

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

Тевез предатель не потому что перешел в стан Сити, а потому что ушел как баба, обосрав людей, с которыми провел 2 года. Для меня под определение "предатель" попадают именно такие футболисты, а не игроки сменившие прописку на стан главного врага. Он не первый и не последний игрок, который играл в МЮ, а потом в определенный момент переходил в Сити (необязательно напрямую). Можно вспомнить хотя бы Шмейхеля. И че? Он терь официально опущенец, раз поиграл за Сити?) Мне вообще непонятна вся эта напыщенная и раздутая в интернете хайпота о дерби и прочем. МЫ РОДИЛИСЬ В РАШКЕ, ЖИВЕТ ТУТ, СМОТРИМ ФУТБОЛ ТУТ, ОБЩАЕМСЯ С РУССКИМИ, НО БЛЯЯЯ КАК ЗАХОДИМ В ИНТЕРНЕТ, ТАК  ВСЕЕ, МЫ ПРОПИТАНЫ АТМОСФЕРОЙ ХЕЙТА К ФАНАТАМ КОМАНДЫ ВРАГА. БАТТУНЕРЫ КРОЮТ ХУЯМИ ПЕТУХОВ, БАРСОГЛОРЫ И КОНЧЕФАНЫ УСТРАИВАЮТ КОПРОСНОШЕНИЯ НА ВСЕХ ФОРУМАХ СТРАНЫ. Вот серьезно?) Это такое смешное подражание. 

Харгривз тоже не далеко от Тевеза ушел, 100 лет лечил свои ебанные колени, ушел, и потом начал пиздеть, что врачи МЮ его СПЕЦИАЛЬНО неправильно лечили. Он 4 года или, сколько он там играл, получал свою нихуевую зарплату, более менее полноценно отыграв только первый сезон. Просто тусил и отдыхал все эти года, гребя приличные бабки. 

А в чем заключается предательство Ван Перси? Он кого-то обосрал? Он как Фигу целовал герб Барсы, а на следующий день подписал контик с Реалом? Он верой и правдой играл за арсик долгие годы, стал лидером и капитаном. А потом его заебало быть безтрофейным джеррардом арсенала и получать 80к (или сколько он там получал?). Я открою вам секрет, держитесь за стульчике тока, футбол - это работа, а не хобби. Люди зарабатывают на жизнь себе этим. И если у них есть предложение получать больше денег и получить лучшие перспективы - они соглашаются, как и любые другие нормальные люди, которые другими способами зарабатывают себе на жизнь. РВП захотел охуенную зарплату и перспективы выиграть АПЛ и ЛЧ. Он ушел в команду, которая дала ему и то и то. И даже после всего вашего баттунерского говна, которое на него вылилось, он даже не праздновал голы, забитые вам. А вы даже это не оценили, и я рад, что в итоге он потом отпраздновал свой гол с углового как следует. ПРЕДАТЕЛЬ ПОТОМУ ЧТО УШЕЛ В СТАН ГЛАВНЫХ КОНКУРЕНТОВ  ))) Блять, ну не смешите меня нахоой. Арсик прямым конкурентом мю был лет 10 назад, мы из разных городов, между нами нет соперничества как с Ливеркой или Лидсом, что вы блять несете? 

Кстати, вы замечаете тенденцию, что у арсика все ушедшие лидеры = предатели? И неважно, куда они уходят - в МЮ, Сити или домой в Барсу - все поголовно ебанные предатели)) 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Пригорел - проиграл

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Так как судьи неподкупны, побеждает скамо дружба

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

кек блядыч, ты канеш мега тупое существо. Нахуя ты опять написал эту стену? Ты хочешь чтобы я опять начал пояснять за предательство, за то что у рвш были другие варики? За то что у тевеза рли может быть зуб на сафа, хотя бы просто потому что саф не зайчик и не самый лояльный футболистам тренер? Ты не испытываешь никакого дежавю?

Дело не в том, что вот "я великий блядыч не меняюсь во взглядах и поэтому пощщу одну и ту же стену каждый раз", и не в том что "всем привет, я блядыч, и у меня свое понимание предательства, хуйланское как гавно, но я имею право", а просто дело в том, что ты еблан, и любой человек, прочитавший твой пост, это видит.

Для неосведомленных: блядыч в свое время оправдывал переход рвш из арсика в скам и самого рвш взял под своё крыло. Когда ему говорили, что рвш - ни много ни мало шлюха, он отрицал это и выдумал вот это нелепое обоснование. С таким моральным компасом можно книги начать писать "Идеализм блядыча. Что такое предательство и не очень"

Ты блядыч понимаешь, что в своей тупости ты не меняешься из года в год? Вот не так давно, год назад, я провел достаточно большой анализ действий венгера начиная с 2012 года. Там я писал, что в целом, хоть и все фанаты верили в возможный (чудесный) успех, реально не было предпосылок к чемпионству. Ты на это ответил "АХАХАХАХА БУТУС КАЖДЫЙ ГОД ПИШИТ ШО АРСИК ЧЕМПИК И ДУМАЕТ ШТО РЭМЗИ МЕСИ". А точнее ты написал в духе "ой каждый год одно и то же..." Так вот, блядыч, взгляни-ка на этот наш с тобой спор 2013 года http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171274&page=26

Почти что слово в слово, повод задуматься, как по мне. Во всяком случае я заебался, ты за последние годы меня пытаешься подсадить на спор, аргументы и протекание которого я знаю наперед. Поэтому, ИДИ НА Х У Й

формула предательства же, еблан, в общественном сознании довольно проста. Нужно просто быть обязанным кому-то и нанести ему удар поддых, переспав с женой брата, как пример. Тевез не обязан сафу, поэтому он в сми мог его хоть головкой часов "заря" назвать

хотя мб и гигс не предатель, всё-таки ну кто такой его брат в сравнении с ним, они уже лет как 30 друг другу не ровня и кто стал бы обращать внимание на неудачника брата. Да, поступок некрасивый, но это не предательство. Тем более что Райн - победитель, ему нужны титулы, в том числе и такие как "выебать жену брата"

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...