Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Swap228

ММР показатель скила.

Показатель?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И как , помогает тащить и выигрывать ? )

Поделиться сообщением

4 игры подряд топ кда и топ фарм/лвл на карте, 4 луза. Антимаг встаёт афк, увидев орчид у сларка. Срутся всю игру из-за того, что кто-то взял сфа на изи лайн. Отрицают возможность победы. Не играйте на евросервере, короче. Непробиваемые долбаёбы. 

Поделиться сообщением

Дядя, место долбоеба уже занято вермом и туалетным. Пытаясь стать главным умалишенным- ты уже не преуспеешь. Можешь просто проследовать нахуй, со своими фантазиями

Antiart_ и Billy_Elliot понравилось это

Поделиться сообщением

У меня давно была идея создать канал "Мысли Дехита", т.к. я очень умный.

создай плиз, хоть порофлим с тебя

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Создам канал "Мысли про-дотера с 300 ММР". Буду рассуждать, что ММР не показатель скилла и давать пруф на эту тему, в описании под видео.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Ветка + посредственный арт Мипо + аниме + аниме + нави + 9к рмм + метит на трон Русверма

:hmm:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Кричать "нет" глупо, ведь имея низкий ммр вам ничего не светит. ММР имеет показатель с какой-либо цифры, но утверждать, что он прям говорит о Вас все, глупо. Можно научиться играть на парочке героев и поднимать на них

Поделиться сообщением

Ну, ММР 300 говорит о слабоумии и том, что тебе не дают девки  :trollsurprise:

mas_kot понравилось это

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Пытаясь стать главным умалишенным- ты уже не преуспеешь.

Ты в глазки этоваешься? Я же наоборот написал, что я очень умный. У меня iq 149 (это как ммр чем больше -- тем лучше), если че. Вот грубо говоря, у тебя iq 100 (максимум 110), вот челики с iq 50-60 для тебя будут казаться же дико тупыми, равно, как и их потуги назвать тебя умалишенным из-за неспособности понять твоё гениальное (в сравнении с их) мышление. Только рофл в том, что у меня на те же 40-50 птс больше, чем у тебя, поэтому ты для меня равен кошечке или собачке. Но это не отменяет того факта, что какого-нибудь Васяна из пту я буду уважать больше, потому-что он хотя бы, как человек, не говно. Я не говорю, что ты говно, как человек, скорее намекаю, если что. Чтобы говорить это так в открытую у меня недостаточно опыта общения с тобой, я могу ошибаться (?) :) 

Скоро будет, сейчас компьютер реставрацию проходит, плюс дофамина не хватает. 

Ветка + посредственный арт Мипо + аниме + аниме + нави + 9к рмм + метит на трон Русверма

Выражение своей позиции (моя позиция собственно заключалась в том, что показатель скилла -- среднее число от текущего ммра и того, что был 20 игр назад, не считая бустов, аккбаеров и т.д.) != метить на чей-то трон. 

Кричать "нет" глупо, ведь имея низкий ммр вам ничего не светит. ММР имеет показатель с какой-либо цифры, но утверждать, что он прям говорит о Вас все, глупо. Можно научиться играть на парочке героев и поднимать на них

Только рофл в том, что если ты научишься играть на парочке героев и поднимешь, ну например, 6к с двух, то на старом рейтинге ты на всех героях будешь чувствовать себя комфортно. Типо я на мидовом морфе 2700=>4500 брал летом, сейчас до 4к проблем не испытываю на половине половины героев. 

Поделиться сообщением

хуй

Пытаясь стать главным умалишенным- ты уже не преуспеешь.

Ты в глазки этоваешься? Я же наоборот написал, что я очень умный. У меня iq 149 (это как ммр чем больше -- тем лучше), если че. Вот грубо говоря, у тебя iq 100 (максимум 110), вот челики с iq 50-60 для тебя будут казаться же дико тупыми, равно, как и их потуги назвать тебя умалишенным из-за неспособности понять твоё гениальное (в сравнении с их) мышление. Только рофл в том, что у меня на те же 40-50 птс больше, чем у тебя, поэтому ты для меня равен кошечке или собачке. Но это не отменяет того факта, что какого-нибудь Васяна из пту я буду уважать больше, потому-что он хотя бы, как человек, не говно. Я не говорю, что ты говно, как человек, скорее намекаю, если что. Чтобы говорить это так в открытую у меня недостаточно опыта общения с тобой, я могу ошибаться (?) :) 

Скоро будет, сейчас компьютер реставрацию проходит, плюс дофамина не хватает. 

Выражение своей позиции (моя позиция собственно заключалась в том, что показатель скилла -- среднее число от текущего ммра и того, что был 20 игр назад, не считая бустов, аккбаеров и т.д.) != метить на чей-то трон. 

Только рофл в том, что если ты научишься играть на парочке героев и поднимешь, ну например, 6к с двух, то на старом рейтинге ты на всех героях будешь чувствовать себя комфортно. Типо я на мидовом морфе 2700=>4500 брал летом, сейчас до 4к проблем не испытываю на половине половины героев. 

Дело не в героях, а в понимании этой хуйни(доты), если ты тупой урод, то и быть задротом на 2х героях тебе не поможет. 

Поделиться сообщением

Ну я про то и говорю, каг бы, я же умный пиздец. Просто есть ряд людей, которые считают, что если челик апнул на одном герое 2-3к птс, то на остальных он играет на прежнем уровне, хотя дроч одного героя наоборот более профитен в плане скилла. У меня есть знакомый, который как в доту играть начал, сразу начал паджерса задрачивать. Игр 200-300 почти подряд наиграл. После того, как ввели рейтинг, он начал инстапикать шторма или хускара, если шторма забрали враги. Собственно 6к птс, когда 7к максимальный был при стаже игры 2 or 2,5 года. Офк после этого 3-4к помойку почти без лузов унижал на многих хирычах. 

Поделиться сообщением

Ну хз-хз. Ебать у меня получается только на Кунке, на котором я наебурил 1500 игр, но он, всё же командный герой и апать на нём в соляново хуевато, особенно после нерфа сплеша с выходом 7.00. А на каком-нибудь Сралке, на котором у меня намного меньше игр, апается в соляново легче.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Ну хз-хз. Ебать у меня получается только на Кунке, на котором я наебурил 1500 игр, но он, всё же командный герой и апать на нём в соляново хуевато, особенно после нерфа сплеша с выходом 7.00. А на каком-нибудь Сралке, на котором у меня намного меньше игр, апается в соляново легче.

Ну офк есть герои, на которых легче/сложнее апать на твоём рейтинге. Только, если ты на своём любимом кунке играешь на *птс*, то на том же сларке МАКСИМУМ +1к набьёшь, а то и меньше. +/- 500 птс, на которые тебе может повезти/не повезти. Ну еще есть понимание/не понимание героя. Если есть челики, которые 10 лет в доту играют и сидят на 2к, то почему не может быть челиков, которые наиграли 500+ игр на одном персе и, в итоге, не научились за него плеить? У меня так с сфом, например. В разные периоды хотел задрочить его, в итоге, каждый раз сдавался, понимая, что не мой хиро. Сейчас имею на нем 200 игр (больше чем на своих сигнатурках), а вр <50%. В целом, даже на 3к не могу его реализовать, хотя фармлю хорошо, енеми мидера +помогающих ему тел обоссываю. 

Поделиться сообщением

смаря про че речь
-если ты пати 5 играешь и мужики тебя тянут - не показатель 
-если ты играешь соло тремя героями с меты - не показатель (сралк прыгает нажимает первую удар удар убил, крутишься на джаггере значит, тут немного сложнее. Надо кликать и успевать за мансами противника. Но и на сралке надо попасть прыжком , но это уже другая история)
-если ты играешь командой - то тут вообще без разницы. Тут не нужны знания о трех героях из меты, которые ты ранее задрачивал. Уже не поможет лотар на сралке, потому шо там мужичары центри тыкают на хг (но если ты и на пассиву смотришь , то ты какой то босс доты и низкий поклон тебе. )
а так 

ммр так чисто отражение того, сколько ты можешь потратить на доту времени 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммр значит, если 6300+ ибо буст уже дорогой

Изменено пользователем SubTraTo

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Дексит ты долбоеб я говорю тебе это как человек со 150 айсикью

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость appatyn
(изменено)

Ммр это лишь сито, чем больше дырочки, тем чище продукт. 

Но ведь если мы возьмем жменю гречки которая валялась на земле, часть грязи останется даже при размерах дырок равным размерам гречки.

Единственный способ отмыть всю грязь, нужно тщательно мыть в воде.

Изменено пользователем appatyn
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

чем больше дырочки, тем чище продукт

SeMmy понравилось это

Поделиться сообщением

ммр показатель....подтверждаю

раньше я попадал хуками из раза в раз ну так, нехотя знаете...захотел попал незахотел под себя насрал

потом решил подсобраться а то хули уже 31 а я еще не в нави стал попадать каждым хуком и хули вы думаете? 

4к набилесь как нехуй нахуй

мораль сей басни такова что моя мать дура  :nate:

Dimidrol1, greewoo, LetMeHandleThat и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Дексит ты долбоеб я говорю тебе это как человек со 150 айсикью

Бать, чем больше тя узнаю, тем больше ты мне нравишься. Особенно твой аватар. Он прямо веет брутальностью и независимостью.

Ммр это лишь сито, чем больше дырочки, тем чище продукт. 

Но ведь если мы возьмем жменю гречки которая валялась на земле, часть грязи останется даже при размерах дырок равным размерам гречки.

Единственный способ отмыть всю грязь, нужно тщательно мыть в воде.

Нихуя не понял эту аллегорию, ну да ладно  :clown:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...