Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Swap228

ММР показатель скила.

Показатель?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На самом деле мертвый спор не о чем, челик сником muse вам вещает что ммр лишь показатель того как условный челик жмёт в кнопки и его стабильность играть и побеждать на мете, но не как не понимания игры на обще командном уровне.

И он абсолютно прав у меня есть везкий довод так считать, пажалуй поделюсь с вами.

Алё народ я думаю у всех тут ммр разный и все сталкиваються с даунами которые не понимают что должны сделать по игре и их кто то из вас координирует на своём ммр кто на 5 к кто на 6 к кто на 4к ит.п и тогда вы побеждаете, хотя на кнопки эти челики жмут уверенно, разве не так?

Поделиться сообщением

Алё народ я думаю у всех тут ммр разный и все сталкиваються с даунами которые не понимают что должны сделать по игре и их кто то из вас координирует на своём ммр кто на 5 к кто на 6 к кто на 4к ит.п и тогда вы побеждаете, хотя на кнопки эти челики жмут уверенно, разве не так?

А если наоборот, то че?

Поделиться сообщением

А как ты предлагаешь его измерить объективно? Никак, это невозможно. 

Условный пример, условный Лион инициирует драку, врывается с дагера, дает хекс в ключевого героя и сразу же улетает к создателю. Итог, файт выигран. Как можно оценить его импакт? На уровне 1 ассиста? Нет офк, но дота это не учитывает в плане статистики. Поэтому все субъективно. 

ты сравниваешь импакт себя и своего друга

но не знаешь как его измерить

по каким параметрам тогда происходит сравнение

и сравнивая то что ты сам не знаешь как измерить у тебя выходит что чел имеющий относительно тебя +1к ммр играет(вносит импакта) хуже тебя

?)

??)))

???????))))))))000)

даунич, ты такой крутой и умный, так заебато заовнил (нет конечно, даун)

все очень просто, разжую если тебе слажна.

в чем импакт измеряешь?

ты пишешь вот это и очевидно намекаешь на какой-то показатель, который показывает импакт. Я тебе пишу, что его нет, дота не обладает необходимыми стан механизмами, чтобы иметь объективную оценку импакта.

Поэтому и пишу, что это субъективно, на уровне "я так считаю". Все. Но видимо слишком сложные конструкции для человека, выдающего вот это:

?)

??)))

???????))))))))000)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну прочитав этот пост могу сказать что ты ебанько

объективно

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

B игре, где активно продаются аккаунты и заказываются услуги бустеров - ммр показатель скилла? Конечно, есть разница между 2к и 5-6к, но опять же из-за покупки аккаунта с циферками все теряет смысл. Хз мои все старые знакомые давно уже забили на соло ммр и катают стаком. Если ты своим стаком имеешь 80-90% вр, то это показатель скилла. Показатель высокого тимплея. А твой личный скилл  в игре с аккбайерами и флеймерами - кому он сдался  :trollsurprise:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Это одна игра на любом ммр ее одинаково могут оценивать как 1к челы так и 8к 

Поделиться сообщением

Это одна игра на любом ммр ее одинаково могут оценивать как 1к челы так и 8к 

b3704ecbffba509b75611997550015757bf94545

Поделиться сообщением

B игре, где активно продаются аккаунты и заказываются услуги бустеров - ммр показатель скилла? Конечно, есть разница между 2к и 5-6к, но опять же из-за покупки аккаунта с циферками все теряет смысл. Хз мои все старые знакомые давно уже забили на соло ммр и катают стаком. Если ты своим стаком имеешь 80-90% вр, то это показатель скилла. Показатель высокого тимплея. А твой личный скилл  в игре с аккбайерами и флеймерами - кому он сдался  :trollsurprise:

А в хороший стак ты через постель попадешь? Или думаешь кто-то возьмет отброса с 4к и будет "иметь 80-90% вр", как ты говоришь, да? Даже на д2ру около половины заявок от 6к уже давным-давно

Поделиться сообщением

А в хороший стак ты через постель попадешь? Или думаешь кто-то возьмет отброса с 4к и будет "иметь 80-90% вр", как ты говоришь, да? Даже на д2ру около половины заявок от 6к уже давным-давно
Интересно, от куда их столько? Небойсь заводчане, грузчики и прочие накупили. И это факт и это прискорбно.

Поделиться сообщением

Интересно, от куда их столько? Небойсь заводчане, грузчики и прочие накупили. И это факт и это прискорбно.

Их около 5% от всех игроков в доту, нетрудно посчитать

Поделиться сообщением

А твой личный скилл  в игре с аккбайерами и флеймерами - кому он сдался

А ты часто с аккбаерами играешь?

Лично я с проблемой аккбаеров вообще не сталкивался.

Мне откровенно руинят 1 из 10 игр и зачастую это не аккбаер,а челик в тильте,которому не дали руну/вард/танго и он идет фидить по миду(в лучшем случае становится афк).

Каждый из вас побеждал в тиме с руинером. Так как ты можешь утверждать,что личный скилл нахуй никому не сдался? 

Dimidrol1 понравилось это

Just stand up and scream...[/size]

Поделиться сообщением

(изменено)

А че по-вашему 6к аккаунты так часто продаются?)) Даже на самых крупных сайтах они весят пиздец как долго

Мам, на 4к раки душат, аккбаеры ля!

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Вы часто видите забущенных 8к? за исключением нофира. "Винрейт - показатель скила", не совсем корректной высказывание, так как удачный рандом игроков в твоей команде/переливщики/дисконект/ливы, так же играют не малую роль.

Путь к высокому ммру не так уж и легок. Терпение/время и желательно выработать свой уникальный подход к игре. Парочка нестандартных билдов и стратегий ускорит процесс.

Поделиться сообщением

Достаточно мутная тема на самом деле. Думаю, до 5.7к - явно не показатель. У меня есть несколько акков 1к, 2к, 4к - везде там примерно одинаковый уровень игры. Хотя на 1к билды сильно отличаются, там на всех тарят лотары, но это мелочи. При этом прослеживается полная абсурдность в самой игре - возьмем к примеру 2к аккаунт: в одной игре бегаешь бейонд годлайк и уничтожаешь все и вся в соло, а уже через 10 минут в следующей катке тебе выносят трон за 17 минут и ничего не можешь сделать :D

А на 4к просто мусорный ад из-за калибраторов, там играют еще хуже чем на 2к помойках)

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

пати - показатель :buba:

Поделиться сообщением

Достаточно мутная тема на самом деле. Думаю, до 5.7к - явно не показатель. У меня есть несколько акков 1к, 2к, 4к - везде там примерно одинаковый уровень игры. Хотя на 1к билды сильно отличаются, там на всех тарят лотары, но это мелочи. При этом прослеживается полная абсурдность в самой игре - возьмем к примеру 2к аккаунт: в одной игре бегаешь бейонд годлайк и уничтожаешь все и вся в соло, а уже через 10 минут в следующей катке тебе выносят трон за 17 минут и ничего не можешь сделать :D

А на 4к просто мусорный ад из-за калибраторов, там играют еще хуже чем на 2к помойках)

Тут согласен, сам щас на 3к помойке отдыхаю и порой ахуеваю от происходящего, как меня там обсывают. Я просто беру перса, на котором хочу покатать, на фп и похуй и тут же заезжает пара контр-пиков мне, идеально против меня подбирают лайн, стоят даблой, ещё и вражеский второй сап периодически приходит меня ебать и дайвят под тауэр, причем челики явно делают все осознанно, они понимают силу своих персов, они лезут за башню, скидывая с себя агро этой башни на крипов, если она на них сагрилась, они чувствуют силу своих персонажей в данный момент времени и они точно знают, что могут меня убить, что сейчас слаб(если на спектре какой-нибудь). То есть 1-2 катки из 10 на этих 3к полностью равны 5к. Просто юез шансов с первой минуты, проитв тебя играют командой, делают все четко, по таймингу. Пиздец  :trollface: А иногда беру сларка и на 9 минуте у меня уже 6-7 киллов и костыль с лотаром  :clown: Хуй поймёшь эту ебанутую игру и как она подбирает игроков  :dunno:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Я просто беру перса, на котором хочу покатать, на фп и похуй

Вся суть матчмейкинга. Вот, почему русских все ненавидят.

Поделиться сообщением

Меня сейчас бесит то, что нельзя чекнуть игры тимейтов. Раньше я мог посмотреть на статы челика и сделать вывод, уступить ему лайн или послать его подальше и самому занять лайн

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

Меня сейчас бесит то, что нельзя чекнуть игры тимейтов. Раньше я мог посмотреть на статы челика и сделать вывод, уступить ему лайн или послать его подальше и самому занять лайн

Это отвлекает от игры, нужно брать героя на котором выжимаешь на тысячу процентов.

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

ММР показатель того насколько сильно от тебя воняет потом,есть же такие которые следят за каждым пикселем в игре и расставляют грамотные приоритеты,а есть те кому максимально похуй т.е они не станут фармить но спиздят всю эксп что бы зайти в лоб вражескому мидеру,факт тп не будет,не факт что он начнет убегать,легко может зарубится с двумя и умереть т.к вероятность того что ему тоже похуй где то 50/50,показателем скила может быть только опыт,а цифры показывают вонючий ты или нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...