Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Swap228

ММР показатель скила.

Показатель?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ммр- в основyом показатель того сколько времени человек может уделять игре , исключение дауны которым просто природой заложено сидеть в 3к>

Поделиться сообщением

Я бы сюда всунул тему со скрытым пулом.

Вы не подумайте, что я последователь там папича или еще каких-то стримеров, просто прочитайте мой эксперимент:

Создал аккаунт новый, прошел калибровку убер плохо и вышел на 3900. 

Далее после 10-ой калибровочной, на следующий день вышел патч.

Я прочекал черел девелопер 1, дота_гейм_аккаунт_дебаг, что число оптимальное для игры должно быть 9000

В общем суть в том, что я начал в игре ОБЩАТЬСЯ, уступать лайны, не спорил и хейтил, предлагал идеи как что когда сделать. В конце любой игры говорил "Спасибо за игру, всем ставлю лайк" и реально ставил.

Что в итоге - у меня число в консоли стало 8500 и БЫЛО ПРИЯТНО ИГРАТЬ. Я поднял без шуток 600 ммра без проблем. Да, мы иногда проигрывали, никто не спорит, то блин просто посудите - я говорю на пике ласт челу что будет полезнее для команды взять не вивера, а дарк сира и ОН БЕРЕТ ДАРК СИРА, либо начинают люди обсуждать со мной какого лучше героя. + мне стали ставить ЗА КАЖДУЮ ИГРУ 2-3 лайка, т.е. сейчас у меня за игр 200 (примерно) 141 лайк, прикольно да? Ничего ведь не поменялось. 

Но вот произошло следующее. Я был не в настроении и мы поспорили по игре с тиммейтом, потом в следующей он же был, в общем мне накидали репорты он, его друг и пара тиммейтов и меня кинуло в лп. Ну что, я отмыл, не вопрос, а число стало в консоли 7200, теперь я беру саппорта, т.к. у нас урса в лес и еще 10 роумящих героев (я же хочу быть положительным и не хочу руинить если никто не может пикнуть сапа) и что я вижу? Вчера на сд, я отсапортил луне (Вы понимаете да, что я пикал сд под керри)  так, что она осталась на фрифарме на лайне на 5-ой минуте, ПОШЕЛ В СОЛО УБИЛ ЛЕГИОНКУ В ЛЕСУ, а что дальше? А дальше - в миде мирана не может попасть в мой дизрапшен (нет, она не тайминг словила, она стреляла В ВОЛНУ КРИПОВ ВРАЖЕСКИХ) и на мой - че это было? Отправил меня в мут. Класс? Дальше круче. Помните Луну на фрифарме? Первый айтем - линка. Остальные типы - магнус например забигает в лес В СОЛО ДО КРИПОВ и дохнет там от 3-х героев. Умерла потма? ТАК ВАРДОВ НЕТУ, СД ВИНОВАТ И ПОХЕР ЧТО В МАГАЗИНЕ КД, А ВАРДЫ СТОЯТ 3ШТ НА ДРУГОМ ЛАЙНЕ (чтобы пушить можно было сейвово) и так всю игру. А апогей - меня кинули опять в лп. 

Вот и рассказывайте мне, что числа в консоли не влияют на игры. 

dekoy, V-347 и mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

Числа это фактическое описание мастерства. Иначе не как.

Поделиться сообщением

Вы не подумайте, что я последователь там папича или еще каких-то стримеров, просто прочитайте мой эксперимент:

Я прочекал черел девелопер 1, дота_гейм_аккаунт_дебаг, что число оптимальное для игры должно быть 9000

В общем суть в том, что я начал в игре ОБЩАТЬСЯ, уступать лайны, не спорил и хейтил, предлагал идеи как что когда сделать. В конце любой игры говорил "Спасибо за игру, всем ставлю лайк" и реально ставил.

Что в итоге - у меня число в консоли стало 8500 и БЫЛО ПРИЯТНО ИГРАТЬ. Я поднял без шуток 600 ммра без проблем. Да, мы иногда проигрывали, никто не спорит, то блин просто посудите - я говорю на пике ласт челу что будет полезнее для команды взять не вивера, а дарк сира и ОН БЕРЕТ ДАРК СИРА, либо начинают люди обсуждать со мной какого лучше героя. + мне стали ставить ЗА КАЖДУЮ ИГРУ 2-3 лайка, т.е. сейчас у меня за игр 200 (примерно) 141 лайк, прикольно да? Ничего ведь не поменялось. 

Но вот произошло следующее. Я был не в настроении и мы поспорили по игре с тиммейтом, потом в следующей он же был, в общем мне накидали репорты он, его друг и пара тиммейтов и меня кинуло в лп. Ну что, я отмыл, не вопрос, а число стало в консоли 7200, теперь я беру саппорта, т.к. у нас урса в лес и еще 10 роумящих героев (я же хочу быть положительным и не хочу руинить если никто не может пикнуть сапа) и что я вижу? Вчера на сд, я отсапортил луне (Вы понимаете да, что я пикал сд под керри)  так, что она осталась на фрифарме на лайне на 5-ой минуте, ПОШЕЛ В СОЛО УБИЛ ЛЕГИОНКУ В ЛЕСУ, а что дальше? А дальше - в миде мирана не может попасть в мой дизрапшен (нет, она не тайминг словила, она стреляла В ВОЛНУ КРИПОВ ВРАЖЕСКИХ) и на мой - че это было? Отправил меня в мут. Класс? Дальше круче. Помните Луну на фрифарме? Первый айтем - линка. Остальные типы - магнус например забигает в лес В СОЛО ДО КРИПОВ и дохнет там от 3-х героев. Умерла потма? ТАК ВАРДОВ НЕТУ, СД ВИНОВАТ И ПОХЕР ЧТО В МАГАЗИНЕ КД, А ВАРДЫ СТОЯТ 3ШТ НА ДРУГОМ ЛАЙНЕ (чтобы пушить можно было сейвово) и так всю игру. А апогей - меня кинули опять в лп. 

Вот если бы это донести до большинства долбаебов, то много мамоебов сразу начали бы лимонить

Но всем похуй. 

В дополнение есть своя история. 

Как-то с челом под пивас 4к пати рейтинг играли и там такие чудища были за меня, что я бы психам из больнички быстрее что-то объяснил, вообще чудовища, не люди, я хз как еще донести. В итоге лузстрик 10 игр. И тут я решил его стату узнать. Девелопер 1, дота гейм акк дебаг и 3500! Я тут же поверил в числа и силу репортов. В итоге дал ему другой акк погонять, где 7500, и у нас пошли более менее игры и винстрики. Для меня теперь это точно не миф, а реальность. 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

ахахахах, такие глупыши, это просто хуйня, цифры, просто ищите оправдание своей хуевости вот и все, играйте нормально, не хуесосьте людей, инфу только по делу, людям похуй как прошел ваш день, а если и завязался диалог, о том какого цвета у вас говно, то вы находитесь дома и это ваш рейт, ах да не рыгайте в микр это отвратительно. 

Поделиться сообщением

Читаю весь топик и замечаю одну и туже тенденцию не кто не учитывает что подавляющие большинство игроков в доте это 3500-4000 к , из это этого следует вывод что все они серая масса так сказать как "быдло в государстве" и среди них есть в прицепе маленький процент игроков которые пытаются прорваться кому это удаётся, либо достигают вершин рейтинга либо находят свой придел, в общем основная мысль этого что ммр это некая уравниловка, и лишь упорные которые могут разжевать всё говно пройти все круги ада могут пробиться выше, по моему мнению подход в ммр не учитывает множества фактов, и уравниловка это не есть гуд, хотя с другой стороны те кто вырвался из кучи кала становятся алмазами.  

Swap228 и pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

Обожаю, когда дотеры называют кого-то быдлом, это такая ирония.

Поделиться сообщением

Не понял, а где конкретно эти цифры с гейм аккаунтом чекаются?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Обожаю, когда дотеры называют кого-то быдлом, это такая ирония.

не кого я не называл я лишь строил параллели...

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю кул стори о котором писал уже 10 раз.

Я саппорт. Докачиваю аки сапами до 5800-6к и продаю когда появляется неожиданное желание купить скрипку или обновить девайсы.

Сейчас у меня 5500-5800 метает туда сюда. Скрытый пул у меня 7900.

Суть очень простая. 90% моих игр авг 4900-5к. С авг выше 6к я имею вр 100%.

Ниже 50%

Я саппорт. Я сапорчу 4800 даунам.  У меня 5700, у моего врага 5700

Враг берет квопу/эмбера\лд, мой 4800 индиго берет урсу, педжика или еще какое говно в мид.
Дальше думаю не стоит объяснять.

Играй я как даун на лд  80% игр - давно бы имел 6500.

Система дико несправедлива к саппортам. Все кто набили 7к+ сделали это во время меты снайпера/троля/пита/лд/тимбера/од.
Все кто набили высокий ммр делали это на корах. 

Все кроме лила в снг набили свои птсы играя на миде\керри, многим реже на харде, но корами типо лд.

Когда я сапорт я попадаю в авг игру рейт кторой на 1к ниже моего - мои шансы на победу заведомо ниже.

Я могу сыграть подряд 200 игр на лд, там много думать не надо. У меня будет 6800. Я сильнее от этого стану как сап? нет. А вообще сильнее стану? нет, а может даже и хуже, потому что потеряю за эти игры своб гибкость, играя по шаблону как и делают 80% тех, кто сидит в топе.

ммр показаель, сразу видно где 4800 отбитый,  а где 5500, тоже отбитый

но у первого стата 2 7 а у второго 5 5 

ммр показатель? да, но среди кор ролей.

Как бы хорошо я не играл на сапе мой 5к дебик умрет без байбека в соло на 40 минуте ( 30% причин моих лузов) 

вот и вся история

сапы вне системы

Изменено пользователем pulseOo
gammy, rien139, KrAeVeDa и 1 другому понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

developer 1 

dota_game_account_debug 

смотришь строку player_behavior_score_last_report

9тыщ и выше - идеал, чем ниже, тем хуевей

SFH понравилось это

Kate

Поделиться сообщением

9тыщ и выше - идеал

Для ~5к ммр это не очень работает.

Я свой бехавиор отслеживаю очень давно и заметил такую закономерность - как только я подбираюсь к 9000 бехавиора, игры превращаются в ад, практически в каждой игре в моей команде реальный аккбаер - открываешь его дотабафф, а там анранкед на африке с ботами, потом 10 такого же ранкеда, и потом несколько реальных, очевидно проигранных игр, включая игру со мной :lolpalm: 

Тебе просто кидает в команду свежепроданные, свежезабущенные, еще не зарепорченные  аккаунты, которые система считает законопослушными игроками :fffuuu: 

Так я несколько раз набрав 9000 бехавиора попадал в жесткий лузстрик, потом после лузов 10 подряд в очередной игре с аккбаерами не выдерживал, ливал и получал -800 к бехавиору, и внезапно игры начинали становиться снова честными, и я возвращался опять на 5к. Теперь я уже специально ливаю в первой же безнадежной игре, когда бехавиор начинает приближаться к 9000, чтобы вернуться на 8к бехавиора  :spy:

Поделиться сообщением

сакса гш соннейко небывалые цифры набивали на суппортах

но это опять начинает работать только когда средний тоже будет выше 6к

Поделиться сообщением

Слушай, а почему ты назвал цифру player_behavior_score_last_report 9000

Что скрывается в числе 9000?

giphy.gif

Поделиться сообщением

сакса гш соннейко небывалые цифры набивали на суппортах

но это опять начинает работать только когда средний тоже будет выше 6к

сонейко если играет не высокий рейт гоняет на миде

100 раз попадался 

9тыщ и выше - идеал

Для ~5к ммр это не очень работает.

Я свой бехавиор отслеживаю очень давно и заметил такую закономерность - как только я подбираюсь к 9000 бехавиора, игры превращаются в ад, практически в каждой игре в моей команде реальный аккбаер - открываешь его дотабафф, а там анранкед на африке с ботами, потом 10 такого же ранкеда, и потом несколько реальных, очевидно проигранных игр, включая игру со мной :lolpalm: 

Тебе просто кидает в команду свежепроданные, свежезабущенные, еще не зарепорченные  аккаунты, которые система считает законопослушными игроками :fffuuu:

Так я несколько раз набрав 9000 бехавиора попадал в жесткий лузстрик, потом после лузов 10 подряд в очередной игре с аккбаерами не выдерживал, ливал и получал -800 к бехавиору, и внезапно игры начинали становиться снова честными, и я возвращался опять на 5к. Теперь я уже специально ливаю в первой же безнадежной игре, когда бехавиор начинает приближаться к 9000, чтобы вернуться на 8к бехавиора  :spy:

меня тоже мысли посещают поливать и поиграть на 1к, посмотреть как оно

-вапр

Поделиться сообщением

Был на трех тыщах был адище просто пекло люди даже не разговаривали или из-за мутов или потому что им поебать типа бх с фазами и батлфурями и все вот такие за меня были. Так что верю(да-да, я уже это писал) 

Kate

Поделиться сообщением

[Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 3862

[Developer] player_behavior_score_last_report: 2669

CHE блять это значит? Я получаю ЛП каждые 10-15, без мута играю 5-6 игр максимум, это из за этой хуйни чтоли?

Поделиться сообщением

Не из-за этой хуйни, а из-за своего хуевого поведения

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

developer 1 

dota_game_account_debug 

смотришь строку player_behavior_score_last_report

9тыщ и выше - идеал, чем ниже, тем хуевей

опа, 9377 :tusila:

на игры не жалуюсь. да, бывают и руинеры, но в целом можно играть. по данным опендоты у меня 60% общий вр в этом патче (но я часто в пати)

в лп бываю раз в год (да и то ласт раз из-за провайдера)

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

вы бездарный дауны и скилл это не про вас , дота давно уже не скиловая игра , авы дерьмо игроки просто , не пишите нече не смешно читать вашу помойку дауны 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...