Гость mr.Bigl #2301 16 января 2017 дракон посидит тут ещё, ребята, вы о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2302 16 января 2017 нет, я бы голосовал сегодня дракона и наркотики, после таблы накркотиков в него не хочу, потому что рли будь он в конфе, он бы таблу получше соорудил.с хеккой не знаю, сами решайте, варо пусть поживет.что меня смущает, все забыли про хикару.в общем я бы седня голосовал в дракона как в вариант, который принесет городу меньше всего урона.мр бигл не понравился своим врывом, хотя ворвался достаточно смело для мафии.кстати аякс вполне может быть мафией.короче я бы седня пенил хекку/ дракона. варо не очень хочу. ну типа в хекку я готов докидывать, я не знаю как он там играет я его вычислить не могу. если будет вилка между варо и мной, до кину в вароты ебанутый? ну если варо без причины у тебя живет значит умираешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2303 16 января 2017 (изменено) ну если варо без причины у тебя живет значит умираешь тыбез причины? я всего лишь предлагаю оставить его до третьего дня, пусть он в 3 день выдаст что нибудь, потому что если что, то причина как раз нужна чтобы уебать, а не чтобы оставлять жить, и нет, я не умираю пока что. пирня, че то ты рли как то обнаглел, сбавь оборотыну и я сказал, что если он будет в вилке со мной, то я кину в него. пока что он не в вилке со мной Изменено 16 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2304 16 января 2017 вот схуяли оставлять если ты считаешь его мафией?ты ссышь потому что это варо или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2306 16 января 2017 аякс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2307 16 января 2017 (изменено) вот схуяли оставлять если ты считаешь его мафией?ты ссышь потому что это варо или что?я его не считаю точно мафией, он для меня пока серый. мне не нравилось как он бил алибос на сетосе (хотя может и не бил, може мне показалось) и и то, что это не типичная его игра на мж.и да, я ссу, потому что это варо в дополнение ко всему этому Изменено 16 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2308 16 января 2017 по сути 9 ников на 5 мафийтут матвин получается с клеточникоми +кто то из них активом может быть хека росоха аякс верхейн гена бигл варо джони дракон Бигл мж щас по голосу в глетку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2309 16 января 2017 джони аякс вародневное мечты просто все из списка на матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2310 16 января 2017 дракон посидит тут ещё, ребята, вы о чём. Как раз сейчас самое время раздать цвета игрокам, чтоб нам легче было с тобой дальше играть, мистер Бигл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2312 16 января 2017 по сути 9 ников на 5 мафийтут матвин получается с клеточникоми +кто то из них активом может быть хека росоха аякс верхейн гена бигл варо джони дракон Бигл мж щас по голосу в глетку потому что уравнивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2313 16 января 2017 вот схуяли оставлять если ты считаешь его мафией?ты ссышь потому что это варо или что?я его не считаю точно мафией, он для меня пока серый. мне не нравилось как он бил алибос на сетосе (хотя может и не бил, може мне показалось) и и то, что это не типичная его игра на мж.и да, я ссу, потому что это варо в дополнение ко всему этому алиби на сетосе не существует, для него подавноу варо нет типичнорй игры на мж, он играет по настроению как и большинство людей, не придумывай (а то варо подгорит)ну раз ссышь, то отлетай по сути 9 ников на 5 мафийтут матвин получается с клеточникоми +кто то из них активом может быть хека росоха аякс верхейн гена бигл варо джони дракон Бигл мж щас по голосу в глетку нет, это не делает его таким мж чтоб убрать из спискаон точно остается в списке потому что его особо не за что считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2314 16 января 2017 пирня, у меня сейчас кончится терпение. заканчивай уже себя так вести. ты какой то непробиваемыйпочему ты уверен блять, что будут голосовать как ты скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2315 16 января 2017 если кому-то не похуймоя таблицаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1DEMxQ34QbvfipoR0SU50C44CBrQ0qNczY0fJbtWZkZw/edit?usp=sharingто есть вероятность того, что гризли сидит в клетосе актива и он мафия ты не рассматриваешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2316 16 января 2017 пирня, у меня сейчас кончится терпение. заканчивай уже себя так вести. ты какой то непробиваемыйпочему ты уверен блять, что будут голосовать как ты скажешь?я не уверен в этом ты написал про варо пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2317 16 января 2017 если кому-то не похуймоя таблицаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1DEMxQ34QbvfipoR0SU50C44CBrQ0qNczY0fJbtWZkZw/edit?usp=sharingто есть вероятность того, что гризли сидит в клетосе актива и он мафия ты не рассматриваешь? Найс Актива спалил давн R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2318 16 января 2017 если кому-то не похуймоя таблицаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1DEMxQ34QbvfipoR0SU50C44CBrQ0qNczY0fJbtWZkZw/edit?usp=sharingто есть вероятность того, что гризли сидит в клетосе актива и он мафия ты не рассматриваешь? рассматриваю, но тут еще попасть надо было из порядочного числа. и потом угадывать где чья клетка? при том что в одной мж 100% если умирают оба с красной картой - херово для города, нет что ли? я от этого и буду играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2319 16 января 2017 если кому-то не похуймоя таблицаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1DEMxQ34QbvfipoR0SU50C44CBrQ0qNczY0fJbtWZkZw/edit?usp=sharingто есть вероятность того, что гризли сидит в клетосе актива и он мафия ты не рассматриваешь? Найс Актива спалил давнвообще-то я рассматриваю его как возможную мафию, которая точно знает кого посадили в клеткуно если он актив, то веллплейд грилзян «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2320 16 января 2017 честно - срачи не читалтак что глаз видел и все чуть что мне дракон > джони>аякс>наркотикс биглом сами разбирайтесь, оласный тип прям как дениска на новичке катает, опасный вплане логист дохуязомбвомб по первому дню казался смешный за доебы к верху, но ща скорее мж покапиро>варованя кошка крулесс хельмсверхейн>хикара, хотя я не помню хикара меня всегдла доебывает на мафлоне чи нехекко и два верхних ловят абилити желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение