Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

Мафия 314: Бати в прицеле

Рекомендованные сообщения

джонни, который сначала хотел кидать в меня, а теперь не хочет - явный мирный игрок

даже не залупайтесь в ту сторону

на мафии он кинул бы в меня не думая даже, с какой-нибудь левой причиной

ВОТ БЛЯТЬ ЕСЛИ ТЫ МЖ

И ДЖОНИ МЖ

ТО АЯКС ПРОСТО МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ МАФИЯ

Поделиться сообщением

джони

уравниваем это говно

Поделиться сообщением

Всех так вдохновила таблица наркотика, я просто охуеваю с вас, при том, что там просто написано что кто-то мж, куча серых и было 2 злороли (я и маркет, он обосрался с маркетом, вы не поверите, но и со мной он обосрался), сейчас моя реакция у него самая хуевая, но в таблице он убрал с меня злороль и перекрасил в светло-серый, что видимо означает, что я не среди главных подозреваемых, но вот в топане он говорит другое

прочел, ты нормально пишешь, но это всё то - почему я мафия? почему всем и тебе, в том числе, абсолютно поебать что с маркетом обосрались не только я, а скорее те кто скинули? почему ты не двигал своих кандидатов тогда, и не делаешь этого сейчас? я этого не понимаю. я как играл по чутью так и буду. сказал кто в финта даст - черный у меня инстант, так и будет.

короче аякс

Может потому что это ебаный первый день и я своих кандидатов определил за 40 минут до ночи, когда все понахуячили уже во всех и хотят сливать своих целей?)))))0)))0)

так а я своих еще утром, но какого хуя на меня объявляют охоту. я этого вообще не понимаю

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

джонни, который сначала хотел кидать в меня, а теперь не хочет - явный мирный игрок

даже не залупайтесь в ту сторону

на мафии он кинул бы в меня не думая даже, с какой-нибудь левой причиной

ВОТ БЛЯТЬ ЕСЛИ ТЫ МЖ

И ДЖОНИ МЖ

так я в него и голосую и веду город за собой к победе

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Да идите нахуй просто уебища

Челик блять сидит с серьезным еблищем, когда до этого во всех играх рофлил и писал хуйню, а тут блять каждый пост под микроскопом пишет, убирает меня из злоролей в таблице и хуярит единицу, А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОСТ БЛЯТЬ ФИНАЛКУ

ОН ЗАССАЛ ДАЖЕ ДВОЙКУ КИНУТЬ ВЫБЛЯДКИ СЛЕПЫЕ, ЕМУ БЛЯТЬ В КОНФЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАМ НАДО ДВОЯК ЕБАНУТЬ И ОН ТАКОЙ ПОПРАВИЛСЯ, ХЭЛЛОУ ДАУНЫ, ГО ДАЛЬШЕ СРАТЬСЯ С ХИКАРОЙ И С ПИРОЙ, ВСЕГО 15 МИНУТ ДО НОЧИ

НАРКОТИКИВЖОПЕ НАРКОТИКИВЖОПЕ

Поделиться сообщением

А может ты тогда проголосуешь в джони, если они оба мафия?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

МОЙ ХУЙ МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ В ТВОЕМ РТУ

Поделиться сообщением

Челик блять сидит с серьезным еблищем, когда до этого во всех играх рофлил и писал хуйню, а тут блять каждый пост под микроскопом пишет, убирает меня из злоролей в таблице и хуярит единицу, А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОСТ БЛЯТЬ ФИНАЛКУ

ОН ЗАССАЛ ДАЖЕ ДВОЙКУ КИНУТЬ ВЫБЛЯДКИ СЛЕПЫЕ, ЕМУ БЛЯТЬ В КОНФЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАМ НАДО ДВОЯК ЕБАНУТЬ И ОН ТАКОЙ ПОПРАВИЛСЯ, ХЭЛЛОУ ДАУНЫ, ГО ДАЛЬШЕ СРАТЬСЯ С ХИКАРОЙ И С ПИРОЙ, ВСЕГО 15 МИНУТ ДО НОЧИ

тебе надо было в джоне кидать брат

Поделиться сообщением

сначала хотел кидать в меня
я тогда не "хотел" кидать в тебя. самое близкое к тому, что тогда было, будет понятие растяжки. хз как объяснить 

был настроен

Вы совсем на голову ебанутые? У Аякса в плюс хотя бы есть эта таблица, а у джонни только перепрыгивания с кандидата на кандидата и вы собираетесь сливать аякса? ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ  ИЛИ ШЩТО?

да они оба мафия, расслабься

определись

Поделиться сообщением

Бля, это рыли как в персон оф интерест - даунам говоришь очевидные вещи, что их ебнуть хотят, а они еще на спасателей своих залупаются, так и здесь - город поехавших.

скам x200

Поделиться сообщением

я бы побрезговал тобой, слишком ты аморфный и вялый, а я люблю, когда становится жарко ппц финя ульт жми.

ну зато я в доту не играю 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

тебе надо было в джоне кидать брат

Да мне поебать, я голосую в свою мафию, идите нахуй, проголосую куда угодно - скажут УУУХУ БЛЯТЬ КИНУЛ ВЛЕВО НИ СЛОВА О ЖОНЕ ХУЙ ПИЗДА ПИРО ГАВНО

Поделиться сообщением

кидайте в джони, аякс на мафии не получается, по таблице и слитой финалке

аякс где таблица?

Поделиться сообщением

я бы побрезговал тобой, слишком ты аморфный и вялый, а я люблю, когда становится жарко ппц финя ульт жми.

ну зато я в доту не играю 

хороший аргумент, можешь съебать до завтра, чтобы снова слить голоса свои, дружище, и больше меня не квотить. Заебал я его, а клоун мне еще респондит, логика дауна.

скам x200

Поделиться сообщением

В игре 6 злоролей, а челик готов сливать - пересчитываю:

варо

хеко

дракон

наркотики

меня хотел пенить

Хикару забыли

бигл плохо ворвался

голосую в аякса

ОТЛИЧНО КАТАЕШЬ, БРАТ.

АЛО КЛОУН Я ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ОПИСЫВАЮ, У ТЕБЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НА АЯКСЕ.

единственное, что ты как-то "случайно" упустил в своем верхнем посте, так это то, что я аякса называл мафией. то есть он у меня был в подозреваемых. поэтому я кинул в него предварительный. зачем ты продолжаешь упираться, я не знаю, от того, что ты сдашь назад с тобой ничего не произойдет, пацаны тебя вряд ли начнут считать за это петухом, поэтому давай ты успокоишься и перестанешь делать, то, что ты делал, а именно, заведомо неправильно "описывать" мои действия. то есть опускать некоторые слова, тем самым искажая ситуацию

Поделиться сообщением

кидайте в джони, аякс на мафии не получается, по таблице и слитой финалке

аякс где таблица?

В пизде у варо и пиро, я дочитал онгоинг и меня сливают два мутнейших уебка, мне тут блять не до таблицы с 40 страницы перечитывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...