Huxy9_ce5e #2501 16 января 2017 но на самом деле, все мж должны дать голос в крайлесса. голоса у него самые плохие по таблице, назависимо от роли ушедших. из мжей у меня джонни, верхейн, хилмс, зомб после прочтения профилей мб переобуюсьна самом деле крайлес голоснул в аякса, у меня и то голоса хуевей будут, кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2502 16 января 2017 его голос ни в какие сейвы не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2503 16 января 2017 КАШАН ДАЖДИСЬ МЕНЯ Я ВЫЙДУ И МЫ ЗАКЕРИРУЕМну так то завтра будет епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2504 16 января 2017 но на самом деле, все мж должны дать голос в крайлесса. голоса у него самые плохие по таблице, назависимо от роли ушедших. из мжей у меня джонни, верхейн, хилмс, зомб после прочтения профилей мб переобуюсь Если бы это не было так тупо - это было бы пиздец подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2505 16 января 2017 кто там считал голоса и помнит ситуацию перед ночью, голос крайлеса решал что-то или там могла набиться алибаба? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2506 16 января 2017 я немного занятну вот верхейн считает джони мж по алибинаркотики все таки завязан на аякссе, ну и мне кажется он мжверхейн не получается мжом да как бы это не смешно методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2508 16 января 2017 но на самом деле, все мж должны дать голос в крайлесса. голоса у него самые плохие по таблице, назависимо от роли ушедших. из мжей у меня джонни, верхейн, хилмс, зомб после прочтения профилей мб переобуюсьна самом деле крайлес голоснул в аякса, у меня и то голоса хуевей будут, кек. да, я тож посмотрел, он там уже ничего не переворачивал, там один хуй уходил бы аякс, поэтому есть маленький шанс, что крайлес решил набить алибабу, на поддельнике которого уже не спастино это надо оставлять на лейт почему я допускаю такую мысль, потому что крайлес один из тех кто может такое провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2509 16 января 2017 объясните вменяемо как вы вычислили все таки аякса, я нихуя не понял до сих пор, для меня вроде мжшно бацал, что я упустил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2510 16 января 2017 аякс да очень большой любитель лвлитсявполне возможно что наркотики вобще за ним идею составлять гугл таблицу повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2511 16 января 2017 хотя если наркотики поддельник, и аякс сгорел с него, то крайлес не может быть в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2512 16 января 2017 Финт я тебя умоляю, если ты актив, то скажи об этом сейчас, я не хочу в данный момент кидать вообще ни в кого из тех, кто сейчас на голосовании, но среди них мне пока твои посты нравились меньше другихохуенный пост за 3 минуты до конца дневноговычислен батей тупо по посту если вы не видите тут мафии, то у вас проблемс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2513 16 января 2017 вы ебанутые чтоли? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2514 16 января 2017 крулеса хоть считаю мж готов довериться вам если многие его считают мафией + актив хека, но думаю что он трочно не сегодняшняя цель, и мне кажется там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2515 16 января 2017 лол, реально, если б наркота помог, то на дненом были бы джони с крайлесомтут 2 варианта, либо они посрались в конфе, либо сейвали крайлесаебаный стыд, стану на дневное с ним сегодня, если городу поможет.но только я не верю что там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2516 16 января 2017 крулеса хоть считаю мж готов довериться вам если многие его считают мафией + актив хека, но думаю что он трочно не сегодняшняя цель, и мне кажется там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2517 16 января 2017 Финт я тебя умоляю, если ты актив, то скажи об этом сейчас, я не хочу в данный момент кидать вообще ни в кого из тех, кто сейчас на голосовании, но среди них мне пока твои посты нравились меньше другихохуенный пост за 3 минуты до конца дневноговычислен батей тупо по посту если вы не видите тут мафии, то у вас проблемс так то финт намекал там, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2518 16 января 2017 (изменено) Финт я тебя умоляю, если ты актив, то скажи об этом сейчас, я не хочу в данный момент кидать вообще ни в кого из тех, кто сейчас на голосовании, но среди них мне пока твои посты нравились меньше другихохуенный пост за 3 минуты до конца дневноговычислен батей тупо по посту если вы не видите тут мафии, то у вас проблемс ну посмотри за что я с утра аякса считал мафиейи как он со мной общался да может быть лвлинг не спорюаякс там 2 раза тупо поддакнул за разными людьми (тупо повторил пост другими словами), одна из причин почему я его мафией считал, надо посмотреть что это за люди, врядли он бы за своими поддакивал бызомб конечно как то очень хорошо играетобычно в 3 раза хуже Изменено 16 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2519 16 января 2017 или тура может ебанем, там вообще всё плохо и с голосами и с постингом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2520 16 января 2017 спокойно поставил аякса черным, за голос в финта даже не разбираясь в том рофл это был или нет. сейчас есть пища для размышлений, надо смотреть его охуенную таблицу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение