PIRO48 #3341 17 января 2017 я выяснил шо у меня был в росоху хил а кошку блок карочену ебать ахуеть почему так прокнуло хуеванах ты по гсч абилки пускаешь дебик, ты блять сам их выбирать можешьи че блять там либо блок либо сейв АЛО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3342 17 января 2017 Без меня закончите нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3343 17 января 2017 что если бигл/гена мафия, то второй с ним в конфе мда. гена актив. дальше что?алло я ещё со вчера играл треугольник хекко, дракон, гена. я ПРАВИЛЬНО ПОИГРАЛ ПО ЭТОМУ КРУГУещё и зомба с джонии бетон красными давал. ищите в остатке БЕЗ МЕНЯ дебсы. я мж тут. среди пиро, варо, крайлесс, мвп сидит (ну мб кошка, хуй знает)нарк ман мб, в душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3344 17 января 2017 хекка то харош со своими мувамисогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3345 17 января 2017 да блять я фейканул с блоком он ушел в хилмса я по фатсанчу не обдумывая хуйнул блок в рандом чувака и тот померна финча оставался только генка так как он не сказал 2 ника + во 2 нотч не было его и я узнал у фейса, что только будучи афк не пришла бы запискаЯ ТЕБЕ СУКА ДАЛ АЛИБУ НАХУЙ ТЫ БЫ ВЫЖИВАЛ ладно дальеш в шошик пашолудачи там разбирайтесь KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3346 17 января 2017 тур, два вопроса 1. сколько мафий в игре2. после какова раза ты понял, что бутират нужно использовать ежедневно? intuiciya_Genadiya и Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3347 17 января 2017 да блять я фейканул с блоком он ушел в хилмса я по фатсанчу не обдумывая хуйнул блок в рандом чувака и тот померна финча оставался только генка так как он не сказал 2 ника + во 2 нотч не было его и я узнал у фейса, что только будучи афк не пришла бы запискаЯ ТЕБЕ СУКА ДАЛ АЛИБУ НАХУЙ ТЫ БЫ ВЫЖИВАЛ ладно дальеш в шошик пашолудачи там разбирайтесьну я не особо хотел, но учебка вынуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3348 17 января 2017 У тебя Варо не мж, правильно?у меня варо игрок, по которому я смогу дать цвет только после ухода ещё пары человек со стола. за голос в мвп больше v;/ но если мвп сам уйдёт, как мж, то варо отлетает. тем более дракон кидал в него свой голос. а я 100-ый раз повторяю, что играю от тройки хекко, гена, дракон. и я не виноват, если взял в команду чёрных, из-за того, что дауны на активах не майкуют. верхейн, от твоей финалки очень многое зависит. я пока не знаю, в кого кинуть в тебя или мвппросто на тебе голоса наркотиков и пироа на мвп джонни и вароа я типо с джонни поиграл по этому дню и варо для меня больше мж, чем пиро. но у варо такая хуёвая позиция по топану. пиро, если ты мж покажи свой цвет. ну типо ты для меня сейчас чернее варо, хотя у варо пиздец там с вычислениями. ты понимаешь?давай быстрее только.Мне достаточно заквотить эти посты, чтобы показать тебе, что ты мафия, а не я, поскольку ты голосовал по варо и жони в меня(вторая квота это показывает), а теперь у тебя либо я либо варо в конфе, но еще есть проблема в том, что судя по первой квоте и одному из твоих последних постов у тебя виноваты все, кроме тебя, так не бывает. Аривидерчи, бейби. верхейн, от твоей финалки очень многое зависит. я пока не знаю, в кого кинуть в тебя или мвп просто на тебе голоса наркотиков и пиро а на мвп джонни и варо а я типо с джонни поиграл по этому дню и варо для меня больше мж, чем пиро. но у варо такая хуёвая позиция по топану. пиро, если ты мж покажи свой цвет. ну типо ты для меня сейчас чернее варо, хотя у варо пиздец там с вычислениями. ты понимаешь? давай быстрее только. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3349 17 января 2017 пока ничего не понял но горожане довольнызаебись intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3350 17 января 2017 1. сколько мафий в игре 3 мафии + ман осталисьтак?и ты меня даёшь чёрным в этой игре? где я поиграл со всеми красными, говорил, что бм и дракон посидят? дал верхнего чёрным? и только голосовку по аяксу проебал, потому что был афк? ты ёбу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3351 17 января 2017 пока ничего не понял но горожане довольнызаебисьжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3352 17 января 2017 да блять я фейканул с блоком он ушел в хилмса я по фатсанчу не обдумывая хуйнул блок в рандом чувака и тот померна финча оставался только генка так как он не сказал 2 ника + во 2 нотч не было его и я узнал у фейса, что только будучи афк не пришла бы запискаЯ ТЕБЕ СУКА ДАЛ АЛИБУ НАХУЙ ТЫ БЫ ВЫЖИВАЛ ладно дальеш в шошик пашолудачи там разбирайтесьну я не особо хотел, но учебка вынуждает да забей похуй в афк погнале пусть доигрыват парниа что ты 2 ника то не назвал по итогуа то я как то невзначай говорил чтобы тебя не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3353 17 января 2017 тур, два вопроса 1. сколько мафий в игре2. после какова раза ты понял, что бутират нужно использовать ежедневно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3354 17 января 2017 бля хикара была права вся мафия среди инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3355 17 января 2017 ты голосовал по варо и жони в меня да, я голосовал по джонни. я дал его мжем в этой. если я так проебался с джонни, значит это моя ошибка. по варо я написал в стене все. просто кидать за наркотиками и пиро я совсем не хотел. то, что ты в самом конце дал голос в верхейна ничего о тебе не говорит. ты в своей стенке его даже забыл. для меня вполне конфа ты и верхейн вяжется.если считаешь меня чёрным - пились со мной. если не считаешь, то слезь и дай мне запилиться только с ВАРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3357 17 января 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3358 17 января 2017 бля хикара была права вся мафия среди инактивовза это ее и убили!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3359 17 января 2017 пизда через 30 мин ведущий идет сонрасход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3360 17 января 2017 тур проюзал онли факты, но важные к ним сносочки все проебал на этом построил целую стенку не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение