R0ss0ha #3461 17 января 2017 прочиталпонял-принялдвоиз даже мб выпездываем, но первым по иерархиибиглс(тур) биглс(тур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3462 17 января 2017 джони при этом в обоих конфах получается точно мафиейпопробую представить конфу без джони тур наркотики кошка (если кидает в своего напохуй)тур наркотики зомб?тур наркотики крулес? хуевопоидее я пришел к тому что джони не может не быть мафией и надо сливать его потому что и наркотики и тур могут наркотики кстати с начала игры играет не как мж все заметили, не постит нечитаемые непонятные посты из абил на гугл док после смерти аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3463 17 января 2017 я тебе сказал, что мы запиливаемся, но я ухожу после тебя, моя позиция выигрышней твоей на данный момент, почему я должен просто так сейчас собой жертвовать?потому что ты либо слил голоса за чёрного, когда понял, что попила с тобой не будет и тогда ты сыграл хорошолибо ты даун мж. если ты не уверен, что я чёрный и мейн кандидат, то какого хуя ты пилишься? чтобы уйти красным за мной красным и проебать городу катку? если я уйду кошку сносите нахуй завтра. Но почему не варо, не даун ты мой Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3465 17 января 2017 Только что понял что биглс это тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3466 17 января 2017 мне интересно послушать конфу без джони от варо и росохикрулеса зомба кошку тож послушал бы ведь конфа без джони не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3467 17 января 2017 кшн сказали тебя следом литьне ведись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3468 17 января 2017 Но почему не варо кошка слишком хуёво докинул. варо у вас всех мж. у вас яиц не хватит его слить. ну я уже ушёл сегодня. сделаю завещание, что ли кошка варо если ты варо так на мже сыграл, ты не заслужил победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3469 17 января 2017 из абил на гугл док после смерти аякса наркотик, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3470 17 января 2017 а вот мвп, если за чёрного так докинул, то наверно заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3471 17 января 2017 энивей моя программа максимум уже сделана и минус два мафона лично для меня успех, я сделал всё что мог для города. лутайте после моей смерти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3472 17 января 2017 биглс(тур) биглс(тур) хорошо перестраховался! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3473 17 января 2017 энивей моя программа максимум уже сделана и минус два мафона лично для меня успех, я сделал всё что мог для города. лутайте после моей смертиэто да вот таких хороших постов у него полно за игру у тура не помню хороших постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3474 17 января 2017 из абил на гугл док после смерти аяксанаркотик, парируйчто парировать я ничего не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3475 17 января 2017 Но почему не варокошка слишком хуёво докинул. варо у вас всех мж. у вас яиц не хватит его слить. ну я уже ушёл сегодня. сделаю завещание, что ли кошка варо если ты варо так на мже сыграл, ты не заслужил победу. мне ничего не стоит в варо кинуть, он уже со мной и с верхейном обосрался(а может это и не обсер по итогу), а левельнуться на аяксе во второй день вполне неплохо для лейта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3476 17 января 2017 поэтому я думаю тур джони срулес/кошка/зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3477 17 января 2017 а вот мвп, если за чёрного так докинул, то наверно заслужил Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3478 17 января 2017 завтра сливается джони потому что без него конфа точно не выходит или там ДВОЕ! хорошо сидящих (среди кошки крулеса и зомба) что практически нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3480 17 января 2017 из абил на гугл док после смерти аяксанаркотик, парируйчто парировать я ничего не понял сойдет PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение