PIRO48 #3681 17 января 2017 ТАМ КОРОЧЕ ИМБА ГЕНА ИДЕТ К ХЕКЕ/СЕБЕ И ДЖОНИХЕКА УЗНАЕТ ПО КОМУ ИДЕТ КИЛ, ТОГО И ЛЕЧИТ МАН ПРИ ЭТОМ НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ГЕНУ ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3682 17 января 2017 Кошка, кто вторая мафия?наркотики пиро тыдумою тут сидят 3 злоролиесли это не так то пост про раздел короче Ок. Я кидаю в Наркотики, значит я или с Пиро или я Ман, а Пиро с Наркотиками, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3683 17 января 2017 @@Hekkooпохиль джони @@jonny12посади крулесасажать надо зомба я считаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3684 17 января 2017 Кошка, кто вторая мафия?наркотики пиро тыдумою тут сидят 3 злоролиесли это не так то пост про раздел короче Ок. Я кидаю в Наркотики, значит я или с Пиро или я Ман, а Пиро с Наркотиками, так? можешь быть и с наркотикомлевелинг епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3685 17 января 2017 Кошка, кто вторая мафия?наркотики пиро тыдумою тут сидят 3 злоролиесли это не так то пост про раздел короче Ок. Я кидаю в Наркотики, значит я или с Пиро или я Ман, а Пиро с Наркотиками, так? можешь быть и с наркотикомлевелинг епт Уносите Кошана, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3686 17 января 2017 господи это же вобще имбища МАФИЯ ОБЯЗАНА СТРЕЛЯТЬ 2 РАЗА ПОДРЯД ПО ДЖОНИ И ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАДАТЬ ПО ХИЛУ И НЕ МОГУТ МУВИТЬ ДАЖЕ ПОТОМУ ЧТО ХЕКА ТУПО БУДЕТ ЗНАТЬ КОГО ОНИ СОБИРАЮТСЯ УБИВАТЬу нас 100% 2 клетки еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3688 17 января 2017 пиро ты ман? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3689 17 января 2017 если аякс кидал в наркотики а не джони, то получается что была заюзана абилка и уходил точно второйпоэтому в аякса и могли накидыватьно тогда верхейн должен был перекинуть в аякса и умер бы жонеи если расоха маф то смысл ему был так тупить с голосомкароче второй день хуйня какая то произошлак такому выводу пришелеееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3690 17 января 2017 ну верней там не настолько имба, как я говорю, но блять если просто среди клеточника и какого то актива есть кил мафии, офк хеко хилит клеточникаесли аякс кидал в наркотики а не джони, то получается что была заюзана абилка и уходил точно второйпоэтому в аякса и могли накидыватьно тогда верхейн должен был перекинуть в аякса и умер бы жонеи если расоха маф то смысл ему был так тупить с голосомкароче второй день хуйня какая то произошлак такому выводу пришелееееееееееееееееееенет, у мер бы аякс, потому что если он на дневном, абилка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3691 17 января 2017 если аякс кидал в наркотики а не джони, то получается что была заюзана абилка и уходил точно второйпоэтому в аякса и могли накидыватьно тогда верхейн должен был перекинуть в аякса и умер бы жонеи если расоха маф то смысл ему был так тупить с голосомкароче второй день хуйня какая то произошлак такому выводу пришелеееееееееееееееееееhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-51779.jpg?_r=1482783678те че делать нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3692 17 января 2017 абилка заюзанааякс умирает если на нем большинство голосоваякс умирает если большинство голосов на джони а он второйаякс выживает только на обычном гсч 50 на 50 а крулес кстати сделал гсч своим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3693 17 января 2017 ну тогда только кошан\мвп остаются после 2 дневногоэто самое логичное решение а что за абуз там?я не знаю кого убивают, я знаю что среди 2 тел может быть труп или два или нольабилка заюзанааякс умирает если на нем большинство голосоваякс умирает если большинство голосов на джони а он второйаякс выживает только на обычном гсч 50 на 50 а крулес кстати сделал гсч своим голосомбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же сложно то нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3694 17 января 2017 ну тогда только кошан\мвп остаются после 2 дневногоэто самое логичное решение а что за абуз там?я не знаю кого убивают, я знаю что среди 2 тел может быть труп или два или нольну я немного забыл что ты просто узнаешь что среди двоих, не особо имба, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3695 17 января 2017 ну тогда и ты не кидал голос так как ждал гсчХА ХА ВЫЧИСЛЕН зачем делать такие сложные сетенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3696 17 января 2017 Мда. И че получается.Россоха с Аякса голос убирает, а я обратно выравниваю, так чтоли?И это еще при условии, что абилка была заюзана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3697 17 января 2017 есть еще вариант что абилка не была заюзанано просто если ты пикаешь эту конфу, в ней суть этой абилки, я думаю они юзали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3698 17 января 2017 господи это же вобще имбища МАФИЯ ОБЯЗАНА СТРЕЛЯТЬ 2 РАЗА ПОДРЯД ПО ДЖОНИ И ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАДАТЬ ПО ХИЛУ И НЕ МОГУТ МУВИТЬ ДАЖЕ ПОТОМУ ЧТО ХЕКА ТУПО БУДЕТ ЗНАТЬ КОГО ОНИ СОБИРАЮТСЯ УБИВАТЬу нас 100% 2 клетки ещеу исполнителя пассивка, пробивающая раз в 2 ночи хил, при этом пассивка работает рандомно, насколько я понял, так что вы не в шоколаде. меня могут убить даже под хилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3699 17 января 2017 Мда. И че получается.Россоха с Аякса голос убирает, а я обратно выравниваю, так чтоли?И это еще при условии, что абилка была заюзана. вобще даведь росоха случаййно убрал голосоэто кстати охуенно все сходится господи это же вобще имбища МАФИЯ ОБЯЗАНА СТРЕЛЯТЬ 2 РАЗА ПОДРЯД ПО ДЖОНИ И ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАДАТЬ ПО ХИЛУ И НЕ МОГУТ МУВИТЬ ДАЖЕ ПОТОМУ ЧТО ХЕКА ТУПО БУДЕТ ЗНАТЬ КОГО ОНИ СОБИРАЮТСЯ УБИВАТЬу нас 100% 2 клетки ещеу исполнителя пассивка, пробивающая раз в 2 ночи хил, при этом пассивка работает рандомно, насколько я понял, так что вы не в шоколаде. меня могут убить даже под хилом. сукакак все продумано но все равно послушаешь нашу коордлинацию перед ночью, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3700 17 января 2017 а крулес кстати сделал гсч своим голосом ты с варяном подумай, из предполагаемых мафий кто мог лвлится на аяксе во второй ень. крулесс итак играет на мафии? пушто я хз как кашан или крулесс играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение