Hekkoo #621 15 января 2017 если не выгнать их сейчас и устранить очаг возгораниято эти нечитабельные стены на пол страницы только будут увеличивать в количествеоно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #622 15 января 2017 джони в последних играх проявил адекватность, если и сливать неадеквата, то лисандраахахахахахва пригорел да? почему? пироппалпатин нея же победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #623 15 января 2017 если не выгнать их сейчас и устранить очаг возгораниято эти нечитабельные стены на пол страницы только будут увеличивать в количествеоно вам надо?у меня клевая стенкатам даже две десу естьне пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #624 15 января 2017 (изменено) лисандр какую игру не пытался и не пытается игратьвполне мог сохранить такой стиль и на мафии его невозможно будет вычислить никаким образом кроме чеков а джони адекватно старалсяэто вычисляется по активности и тому как он пишет свою агитацию дебильнуюлисандер ведь был мафией в недавних играх? (3-4) конкретно так он еще на мафии не играл ну просто если сливать неадеквата, то явно лисандр больше подходит, чем джони в любом случае Изменено 15 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #625 15 января 2017 если не выгнать их сейчас и устранить очаг возгораниято эти нечитабельные стены на пол страницы только будут увеличивать в количествеоно вам надо?у меня клевая стенкатам даже две десу естьне пизди мне тут именно поэтому мой болд склоняется к димасику на данный моменткартинки то я видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #626 15 января 2017 транслейт плеспереобулась (с лат. pereobu'las) - сменила мнение без видимой на то причины gandzik понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #627 15 января 2017 если не выгнать их сейчас и устранить очаг возгораниято эти нечитабельные стены на пол страницы только будут увеличивать в количествеоно вам надо?у меня клевая стенкатам даже две десу естьне пизди мне тут именно поэтому мой болд склоняется к димасику на данный моменткартинки то я видел! если бы еще и читал то вообще двойкузарядил бы в димасика уже! транслейт плеспереобулась (с лат. pereobu'las) - сменила мнение без видимой на то причины и о ком я сменила мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #628 15 января 2017 ты считаешь меня мафией, но хочешь играть по моей аналитикеэто такой некстлвл или че? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #629 15 января 2017 а с чего вы взяли что среди хикары и финта одна мафия точнопо мустафе опять? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #630 15 января 2017 а с чего вы взяли что среди хикары и финта одна мафия точнопо мустафе опять?ты сейчас делаешь вид что топик не читал или так и есть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #631 15 января 2017 а с чего вы взяли что среди хикары и финта одна мафия точнопо мустафе опять?ты сейчас делаешь вид что топик не читал или так и есть? я читал до какой то там страницыи что же там такого интересного япропустил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #632 15 января 2017 (изменено) ты считаешь меня мафией, но хочешь играть по моей аналитикеэто такой некстлвл или че?во-первых это был сарказмво-вторых насчет того что я тебя считаю мафией Хилмс удобная цельСтала быКого то же надо ну и поводу удобной цели баряна , почему именно барян удобная цель, а не верхейн на котором у меня голос?неужели подельник , а барян и правда мж?и тебе очень нужно понять что такое "удобная цель". намекаю..это не тот кого никто не собирался сливать и которого называли мжом Изменено 15 января 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #633 15 января 2017 опять эти телеги про легкие цели Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #634 15 января 2017 Верх мже. Тоже кажется, что финт и хиуара могут быть и двумя мжами как за нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #635 15 января 2017 Верх мже.сильно заявлениене то чтоб я была прям уверенна в мафиозности верхейна, но заявление о том что он мж и правда забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #636 15 января 2017 наркотики в жопе мафия - больше всех хотел играть - написал 1 пост с представляшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #637 15 января 2017 накркотки вжопе ну и ник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #639 15 января 2017 что финту что хикаре можно дать цвет день на третий обычного инактивного нечитаемого джонни вынесемпохоже на черный пост двачую.Короче, я все прочитал и пожалуй впервые соглашусь с хекко, что нужно устранить кого-то из пары хикара-финт(а точнее финта).Верхний хуево врывается еще и нагло так ставит шерифа на аватарку, мне такие приколы не нравятся. Крайлесс чето тоже не нравится как-то он хуево определяет кто красный.Верх мже. Тоже кажется, что финт и хиуара могут быть и двумя мжами как за нехуй.Браза, мы тут не мжей ищем тащемта, а мафию, ты давай как-то мутных ищи, а не показывай мафам по кому им расчехляться ночью. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 15 января 2017 наркотики в жопе мафия - больше всех хотел играть - написал 1 пост с представляшкоймогу себе позволить, тк я читал эту тему от начала до этого момента. мирные зомб дроед хилмс. почему они - я забыл, читая стены помета финта и хиккары PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение