Huxy9_ce5e #701 15 января 2017 Помню вам давно еще говорил, что диксон дэбс ебливый, а вы чет ерепенились, а он теперь отброс раздела, ну и кто тут смеется последним? PIRO48 понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #702 15 января 2017 ебать вы нафлудиливсем привет, с вами мирный детектив мирного города Дейл Купер. Постараюсь затащить катку мжам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #703 15 января 2017 еще не понял, а че верхейн еще не под прессом?а че он должн быть под пресом?у него вчера хуевый старт, а сегодня он заходит как ни в чем не бывалоблядь чуть на весь лифт не заржал. А как он должен был войти сегодня? Раком со спущенными штанами или чё? Это риторический вопрос. Так что конкретно хуевого в старте верхейна вчеращнем? я уже писал, врыв с намеком на шерифа и скинул двойку в джоне, который уже на молнии едети сегодня зашел, и начал про джони втирать ладно всем лень тебе пояснять, поясню я я понимаю, что ты считаешь что ты классно вычислил спалившегосяно тут ничего таокго в том, что сделал верхейн, он мог так и на мж сделать, это не говорит о его роле двойку в джоне он кидает в каждой игре, шериф просто по приколу поставил независимо от роли (разве у него это аватарка до игры блядь не стояла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #704 15 января 2017 ебать вы нафлудиливсем привет, с вами мирный детектив мирного города Дейл Купер. Постараюсь затащить катку мжам. Иди паспи, мош мафию найдешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #705 15 января 2017 Зомб, ну верх хейтер джони12 и почти всегда влетает в него с двойкой. Аватару шерифа он поставил еще до игры. То что он представился шерифом - как его это очерняет? То что ты серьезно относишься к его рофлу с представлением - больше очерняет тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #706 15 января 2017 Помню вам давно еще говорил, что диксон дэбс ебливый, а вы чет ерепенились, а он теперь отброс раздела, ну и кто тут смеется последним?Диксон и смеется попадая в пулы с левых акаф еще не понял, а че верхейн еще не под прессом?а че он должн быть под пресом?у него вчера хуевый старт, а сегодня он заходит как ни в чем не бывалоблядь чуть на весь лифт не заржал. А как он должен был войти сегодня? Раком со спущенными штанами или чё? Это риторический вопрос. Так что конкретно хуевого в старте верхейна вчеращнем? я уже писал, врыв с намеком на шерифа и скинул двойку в джоне, который уже на молнии едети сегодня зашел, и начал про джони втирать ладно всем лень тебе пояснять, поясню я я понимаю, что ты считаешь что ты классно вычислил спалившегосяно тут ничего таокго в том, что сделал верхейн, он мог так и на мж сделать, это не говорит о его роле двойку в джоне он кидает в каждой игре, шериф просто по приколу поставил независимо от роли (разве у него это аватарка до игры блядь не стояла?) Зомб, ну верх хейтер джони12 и почти всегда влетает в него с двойкой. Аватару шерифа он поставил еще до игры. То что он представился шерифом - как его это очерняет? То что ты серьезно относишься к его рофлу с представлением - больше очерняет тебя.Сиамские близнецы. Кароч в этой краслес и пиро либо оба мжа, либо оба мафия. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #707 15 января 2017 росоху кстати обычно сразу вижу мж, а тут больше выглядит ммафией пока чтону примерно 57% мафия, 43 % мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #708 15 января 2017 бля или за зомбомон находит 1 мафию в 1 денькакой же ахуеный пул даже не стоит напрягаться команда бравых мжей все сама сделает PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #709 15 января 2017 (изменено) еще 1 повод сливать финтухубыл бы он мж то сразу бы понял шо я тоже мж в етой!ух хикара как ебурт то всех на чистую воду вывела хильте ее сегодняНу тогда поясняй за вилку1) нахуй мне на мафии уходить с мвп и доебывать хикару2) она давала цвета с нее больше инфы, но ты хочешь слить меня3) "если нас не слить то будут стены до конца игры", но я написал открытым текстом что не собираюсь с ней диалоги вести и играю дальше в отличае от этой ебанутой, ты же пишешь что она права за ту хуйню что она написала, которую разнести как делать нехуй в связи с ее отсталостью, но я в говнище влезать с этими стенами просто не хочу4) в отличие от нее я играю а не зациклен5) да и я открытым текстом писал что она даже не самый предпочтительный кандидат на сегодня и голоса даже не дал, после ее эмоционала могу допустить что она мж, но какая же она тупая, это пиздец просто, это читать ну его нахуй, нахуй Лонг вообще в это говно влезает по кд не ебу Изменено 15 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #710 15 января 2017 ебать вы нафлудиливсем привет, с вами мирный детектив мирного города Дейл Купер. Постараюсь затащить катку мжам. надеюсь в этой без вскрытий? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #711 15 января 2017 с кошки реал диханн что ле?Ну учитывая что я с кошанам не играл, а он так написал шо я руиню ему, а руинел тока дихану с хекай, то хз. Или играл с кашанам но давно и когда играл то я тащил. Кароч хз дуамю эта дихан магу ашибатся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #712 15 января 2017 да финт поплыл конечноой, иди на хуй пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #713 15 января 2017 Ой блять, тут еще и наркотики в жопе в пуле оказывается, я так понимаю в игре стабильно должен быть челик, посты которого физически невозможно понятьФинт дефится стенами от хекки в первый день, ебануться, че происходит, на в ебучку, не расслабляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #714 15 января 2017 Кароч в этой краслес и пиро либо оба мжа, либо оба мафия.глупая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #715 15 января 2017 все, сосите, отбили все желание играть опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #716 15 января 2017 еще 1 повод сливать финтухубыл бы он мж то сразу бы понял шо я тоже мж в етой!ух хикара как ебурт то всех на чистую воду вывела хильте ее сегодняНу тогда поясняй за вилку1) нахуй мне на мафии уходить с мвп и доебывать хикару2) она давала цвета с нее больше инфы, но ты хочешь слить меня3) "если нас не слить то будут стены до конца игры", но я написал открытым текстом что не собираюсь с ней диалоги вести и играю дальше в отличае от этой ебанутой, ты же пишешь что она права за ту хуйню что она написала, которую разнести как делать нехуй в связи с ее отсталостью, но я в говнище влезать с этими стенами просто не хочу4) в отличае от нее я играю а не зациклен5) да и я открытым текстом писал что она даже не самый предпочтительный кандидат на сегодня и голоса даже не дал, после ее эмоционала могу допустить что она мж, но какая же она тупая, это пиздец просто, это читать ну его нахуй, нахуй Лонг вообще в это говно влезает по кд не ебу Я сейчас чуть окончательным не переебал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 15 января 2017 кто докинет в финта окончательный, мирным в этой игре уже не будет. простов чем профит этого хейта, не ради этого я читал стенки в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #718 15 января 2017 Ой блять, тут еще и наркотики в жопе в пуле оказывается, я так понимаю в игре стабильно должен быть челик, посты которого физически невозможно понятьФинт дефится стенами от хекки в первый день, ебануться, че происходит, на в ебучку, не расслабляйсявот этот мафия KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #719 15 января 2017 еще 1 повод сливать финтухубыл бы он мж то сразу бы понял шо я тоже мж в етой!ух хикара как ебурт то всех на чистую воду вывела хильте ее сегодняНу тогда поясняй за вилку1) нахуй мне на мафии уходить с мвп и доебывать хикару2) она давала цвета с нее больше инфы, но ты хочешь слить меня3) "если нас не слить то будут стены до конца игры", но я написал открытым текстом что не собираюсь с ней диалоги вести и играю дальше в отличае от этой ебанутой, ты же пишешь что она права за ту хуйню что она написала, которую разнести как делать нехуй в связи с ее отсталостью, но я в говнище влезать с этими стенами просто не хочу4) в отличае от нее я играю а не зациклен5) да и я открытым текстом писал что она даже не самый предпочтительный кандидат на сегодня и голоса даже не дал, после ее эмоционала могу допустить что она мж, но какая же она тупая, это пиздец просто, это читать ну его нахуй, нахуй Лонг вообще в это говно влезает по кд не ебу ты говоришь что я мафияона не говоритя подумаю еще конечно но все зависит от вашей игры! PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #720 15 января 2017 с кошки реал диханн что ле?Ну учитывая что я с кошанам не играл, а он так написал шо я руиню ему, а руинел тока дихану с хекай, то хз. Или играл с кашанам но давно и когда играл то я тащил. Кароч хз дуамю эта дихан магу ашибатсядальаеб мы в 2012-2013 играли по кд и ты по ул руинил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение