Ajaks #781 15 января 2017 пиро, фотку в студию с вебкиживо Боюсь представить насколько у тебя серьезное ебало с таким серьезным глазомОхуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #782 15 января 2017 мне пиро не нравится, от слова совсемон тыкает в инактивов, и придумывает причины, почему они мафияпоэтому я не даю ему цветОн уже играл черно на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #783 15 января 2017 (изменено) кстати варо методом исключения получается мафией и он всегда так на мафии играет@@WaroВаро тут авторитет вроде местный , просто так его прижать не получиться он как то стоял с джони12 в первый день на дневном и проиграл Изменено 15 января 2017 пользователем PIRO48 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #784 15 января 2017 Зомб почему у тебя Хиуара красная, отвечай быстро.она лучше финта в сраче себя показала, я же писал вчера уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #785 15 января 2017 мне пиро не нравится, от слова совсемон тыкает в инактивов, и придумывает причины, почему они мафия ты издеваешься??? Почему у тебя Хиуара красная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #786 15 января 2017 Бля брови пиро напоминают горы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #787 15 января 2017 Зомб почему у тебя Хиуара красная, отвечай быстро.она лучше финта в сраче себя показала, я же писал вчера уже Какой срач? Я ее игнорил просто и не отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #788 15 января 2017 По остальным предварительных выводов не сделалПока что весь анализ произвел ток по тем кто более менее присутствует в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #789 15 января 2017 Короче, не хотите уносить маркета, уносите Зомба. У хикары голос на верхней на второй, зомб подозревает верха по тем же причинам чинам, что хиуара. Но красная она у него из-за спора с финтом. Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #790 15 января 2017 Спасибо , что указали мне на место Варо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #791 15 января 2017 Почитал сейчас как проснулся)Крайне темные хилмс (мафия с вероятностью 93.256%) и пиро (100%) крутятся вокруг терпящего финта(вывод по постам)Хилмс вообще играет ка истинный мафон- пока не все еще представились он начинает подговаривать за инактив в первый день(лул) за ним повторяет как бы невзначай пирдоТут изиМвп на афродите который чет прям пытается адеквата исполнить. Придется оставить пока чтоПашкан чет терпит.Настоящим мжам рекомендую почитать посты хилмса, пиро и верхейна там все понятнону и где такое былоквоту или пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #792 15 января 2017 Почитал сейчас как проснулся)Крайне темные хилмс (мафия с вероятностью 93.256%) и пиро (100%) крутятся вокруг терпящего финта(вывод по постам)Хилмс вообще играет ка истинный мафон- пока не все еще представились он начинает подговаривать за инактив в первый день(лул) за ним повторяет как бы невзначай пирдоТут изиМвп на афродите который чет прям пытается адеквата исполнить. Придется оставить пока чтоПашкан чет терпит.Настоящим мжам рекомендую почитать посты хилмса, пиро и верхейна там все понятнощас бы на рофлах адеквата отыграть, кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #794 15 января 2017 мне пиро не нравится, от слова совсемон тыкает в инактивов, и придумывает причины, почему они мафияпоэтому я не даю ему цветОн уже играл черно на мже ну ладно зомб хуйню поретно ты то почему не видишь шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #795 15 января 2017 Бля брови пиро напоминают горы Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #798 15 января 2017 мда канеш многие ваще херню несут крулесс нрав финт нрав хельмс за старт нрав кошан нравкто ещё тут на страничке обсуждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #799 15 января 2017 Обожаю вычислять по офтоп мессагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #800 15 января 2017 у маркета одна вода в постах pnanrkotikivj и Cryless понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение