KoshkaSobakaQQ #801 15 января 2017 мне пиро не нравится, от слова совсемон тыкает в инактивов, и придумывает причины, почему они мафияпоэтому я не даю ему цветОн уже играл черно на мжену ладно зомб хуйню поретно ты то почему не видишь шутокгде именно шутка?Про финта хикару?Или про лисандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #802 15 января 2017 мда канеш многие ваще херню несут крулесс нрав финт нрав хельмс за старт нрав кошан нравкто ещё тут на страничке обсуждалсяну ты и извращенец, бульба. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #803 15 января 2017 ваня и зомб рольные Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #804 15 января 2017 Россохеч облизал только что яйца подельникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #805 15 января 2017 мда канеш многие ваще херню несут крулесс нрав финт нрав хельмс за старт нрав кошан нравкто ещё тут на страничке обсуждалсяа кто не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #806 15 января 2017 Короче, не хотите уносить маркета, уносите Зомба. У хикары голос на верхней на второй, зомб подозревает верха по тем же причинам чинам, что хиуара. Но красная она у него из-за спора с финтом.опа вот зомб и попался, отлично играем по логике и выгоняем ваню нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #807 15 января 2017 мда канеш многие ваще херню несут крулесс нрав финт нрав хельмс за старт нрав кошан нравкто ещё тут на страничке обсуждалсяПо россохе , что думаешь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #808 15 января 2017 А вот и вечер. Здравствуйте. Вообще не удивлюсь, если зомб и Маркет вместе и у маркета на зомбе был неуклюжий левелинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #809 15 января 2017 Короче, не хотите уносить маркета, уносите Зомба. У хикары голос на верхней на второй, зомб подозревает верха по тем же причинам чинам, что хиуара. Но красная она у него из-за спора с финтом.ты понимаешь что агитируешь в главного подозреваемого своей мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #810 15 января 2017 Короче, не хотите уносить маркета, уносите Зомба. У хикары голос на верхней на второй, зомб подозревает верха по тем же причинам чинам, что хиуара. Но красная она у него из-за спора с финтом.опа вот зомб и попался, отлично играем по логике и выгоняем ваню нахуйесли шутка то смешноДаже если не шутка все равно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #811 15 января 2017 Ща мафия будет меня сливатьПриговаривая о моих старых молниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #812 15 января 2017 мне пиро не нравится, от слова совсемон тыкает в инактивов, и придумывает причины, почему они мафияпоэтому я не даю ему цветОн уже играл черно на мжену ладно зомб хуйню поретно ты то почему не видишь шутокгде именно шутка?Про финта хикару?Или про лисандера? весь пост полушуточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #813 15 января 2017 Короче, не хотите уносить маркета, уносите Зомба. У хикары голос на верхней на второй, зомб подозревает верха по тем же причинам чинам, что хиуара. Но красная она у него из-за спора с финтом.ты понимаешь что агитируешь в главного подозреваемого своей мафии? пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #814 15 января 2017 Короче, не хотите уносить маркета, уносите Зомба. У хикары голос на верхней на второй, зомб подозревает верха по тем же причинам чинам, что хиуара. Но красная она у него из-за спора с финтом.это руководство к действию? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #815 15 января 2017 у маркета одна вода в постахЯ могу себе позволить , так как чёрный у меня один на сегодня и голоса я свои вложил и не терплю , я в блокнотике составил пары , после ночи начнём анализировать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #817 15 января 2017 Короче, не хотите уносить маркета, уносите Зомба. У хикары голос на верхней на второй, зомб подозревает верха по тем же причинам чинам, что хиуара. Но красная она у него из-за спора с финтом.ты понимаешь что агитируешь в главного подозреваемого своей мафии? опа а вот и крулес попался абсолютно на том же на чем и спалил зомбавот так совпадениеиграем по логике и сливаем ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #818 15 января 2017 (изменено) почитал топан, и у меня сложилось стойкое ощущение, что хикара наролила мафию. мжи по прочитанному: артургризли, крайлесс, россоха, хилмс, кошкасобака.финт может отыгрывать мжа по постингу на мафии.пиро хзверхейн пока что больше к темнымзомб хзваро чекнут наверно Изменено 15 января 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #819 15 января 2017 Короче, не хотите уносить маркета, уносите Зомба. У хикары голос на верхней на второй, зомб подозревает верха по тем же причинам чинам, что хиуара. Но красная она у него из-за спора с финтом.это руководство к действию? да, можешь разряжать или в Зомба или маркета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #820 15 января 2017 я вот только не понял это крулес по умному спалил?или тупая теория очередная?от этого зависит его роль все таки, надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение