gandzik #821 15 января 2017 бля найса то хотел как раз съебатьмаркет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #822 15 января 2017 Переворот с мвп пошел Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #823 15 января 2017 я вот только не понял это крулес по умному спалил?или тупая теория очередная?от этого зависит его роль все таки, надо знатьтеория, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #824 15 января 2017 Бля я тоже хочу ноги на стол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #825 15 января 2017 п почитал топан, и у меня сложилось стойкое ощущение, что хикара наролила мафию. мжи по прочитанному: артургризли, крайлесс, россоха, хилмс, кошкасобака.финт может отыгрывать мжа по постингу на мафии.пиро хзверхейн пока что больше к темнымзомб хзваро чекнут наверно плохой пост у верхейна ласт посты тоже плохие (пост не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #826 15 января 2017 Бля я тоже хочу ноги на стол.дублируешь свой предварительный и твое пожелание сбывается моментально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #828 15 января 2017 Бля я тоже хочу ноги на стол.тогда повторяй за мнойНо мой стол только для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #829 15 января 2017 @ этой теме не хватает адекватности, ворвись. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #830 15 января 2017 Пиряшин в шутливые посты добавляй свой глаз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #832 15 января 2017 ноги под стол, кройс всех посадил на растяжкии себя тожемаркет не ссы я перекину в зомба (или нет)адъес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #833 15 января 2017 п почитал топан, и у меня сложилось стойкое ощущение, что хикара наролила мафию. мжи по прочитанному: артургризли, крайлесс, россоха, хилмс, кошкасобака.финт может отыгрывать мжа по постингу на мафии.пиро хзверхейн пока что больше к темнымзомб хзваро чекнут наверно плохой пост у верхейна ласт посты тоже плохие (пост не шутка) Джони12 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #834 15 января 2017 Гандзик и почему из нас двоих ты выбрал меня а? а? а? Жду расширенный ответ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #835 15 января 2017 Пиряшин в шутливые посты добавляй свой глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #836 15 января 2017 крайлес мжфинт тожеганзик мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #837 15 января 2017 Короче предлагаю кандидатуру пиро по тому как он левелит на поднльниках и если моя телрия верна и он маф, то тут сразу две фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #838 15 января 2017 Бля я тоже хочу ноги на стол.дублируешь свой предварительный и твое пожелание сбывается моментально. Да никто не будет финта сливать, там может быть все что угодно от актива до маньяка. И он сука если актив даже вскрыватся не будет ибо даун ебаный. Я не хочу с финтом до лейта оставатся ибо финт на крит кругах все порит к хуям как я заметил. Да и не только на них. Но если там снова актив, я в рот ебал. Пусть его лучше активы проверят или мафия уебет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #839 15 января 2017 Ура наконец-то сливаем пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #840 15 января 2017 Короче предлагаю кандидатуру пиро по тому как он левелит на поднльниках и если моя телрия верна и он маф, то тут сразу две фастночиПИЗДАБОЛ ЗАКВОТЬ ГДЕ Я ПОДДАКНУЛ ХИЛМСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение