pnanrkotikivj #1081 15 января 2017 и что эти операции означают? перечитал 3 раза ничего не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1083 15 января 2017 Финт ниплоха пикает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1084 15 января 2017 херово что дракон под молнией, два поста, оба красные. суммон его надоя вполне набью несколько постов чтоб не быть молнированным, не волнуйся и спасибо за пост )к слову с каждым новым постом зомбомб нравится всё больше, убеждён что он мж, это конечно не значит что я разделяю его точку зренияещё читаю пиро и пытаюсь понять его мысли, но видимо для меня это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1085 15 января 2017 Так парни, тут всеанглийское дерби через 10 минут, у меня боевая готовность, но поскольку у меня два монитора, то я тут буду даже больше, чем до этого, потому что нонстоп катал в дотанский, доложите ситуацию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1086 15 января 2017 Давайте гену выгоним давай не будем, я могу с тобой водкой заделиться ну че ты как не русскийТак парни, тут всеанглийское дерби через 10 минут, у меня боевая готовность, но поскольку у меня два монитора, то я тут буду даже больше, чем до этого, потому что нонстоп катал в дотанский, доложите ситуацию.в стране кризис а ты шикуешь?Может ты ещё и вискарь бухаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1087 15 января 2017 Давайте гену выгоним давай не будем, я могу с тобой водкой заделиться ну че ты как не русскийТак парни, тут всеанглийское дерби через 10 минут, у меня боевая готовность, но поскольку у меня два монитора, то я тут буду даже больше, чем до этого, потому что нонстоп катал в дотанский, доложите ситуацию.в стране кризис а ты шикуешь?Может ты ещё и вискарь бухаешь? я не люблю алкоголь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1088 15 января 2017 А кого в магазин за водкой посылать решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1089 15 января 2017 так финт а у тебя какой мафиозный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1090 15 января 2017 Я кстати недавно вернулся из магазина мжей, купил покушать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1091 15 января 2017 НУ ЧТО ПАРНИ, ДРУЖНО КРИЧИМ ГЛОРИ ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЕД И ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА КРАСНЫХ ДЬЯВОЛОВ! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1092 15 января 2017 Давайте гену выгоним давай не будем, я могу с тобой водкой заделиться ну че ты как не русскийТак парни, тут всеанглийское дерби через 10 минут, у меня боевая готовность, но поскольку у меня два монитора, то я тут буду даже больше, чем до этого, потому что нонстоп катал в дотанский, доложите ситуацию.в стране кризис а ты шикуешь?Может ты ещё и вискарь бухаешь? я не люблю алкоголь. Национал предатель, мерзавец, марионетка запада, слуга левиафана!Иш ублюдки, почуяли свободу блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1093 15 января 2017 на счёт пика мафии - пикнуты банально простые сильные абилки, но хорошо хоть что лжечеков всяких не будет и прочей мутихотя на счёт этого надо быть внимательнее Сенатор Росс Гаррисон – Может с помощью своего авторитета повлиять на результат дневного, выгнав второго по голосам кандидата (кд - 1 день). Не может использовать абилку, если уходит днем сам. Абилка используется ночью и влияет на результат последующего дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1094 15 января 2017 Я сладкоежка, я тут хуярчу компот с конфетами, заряжаюсь позитивными эмоциями после того, как мне уебки заруинили в ранкеде. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1095 15 января 2017 я пошел смотреть футбол для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1096 15 января 2017 на счёт пика мафии - пикнуты банально простые сильные абилки, но хорошо хоть что лжечеков всяких не будет и прочей мутихотя на счёт этого надо быть внимательнее Сенатор Росс Гаррисон – Может с помощью своего авторитета повлиять на результат дневного, выгнав второго по голосам кандидата (кд - 1 день). Не может использовать абилку, если уходит днем сам. Абилка используется ночью и влияет на результат последующего дневного. бля, я когда в первый раз прочел, мне казалось там раз за игру. Теперь вижу, что кд 1 день. Что это за хуета блядь такая, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1097 15 января 2017 с на счёт пика мафии - пикнуты банально простые сильные абилки, но хорошо хоть что лжечеков всяких не будет и прочей мутихотя на счёт этого надо быть внимательнее Сенатор Росс Гаррисон – Может с помощью своего авторитета повлиять на результат дневного, выгнав второго по голосам кандидата (кд - 1 день). Не может использовать абилку, если уходит днем сам. Абилка используется ночью и влияет на результат последующего дневного. сильное заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1098 15 января 2017 Я сладкоежка, я тут хуярчу компот с конфетами, заряжаюсь позитивными эмоциями после того, как мне уебки заруинили в ранкеде.Молчать! Да как тебя земля Русская носит?Таких как ты ещё в детдомах надо травить газом. Куда твои родители смотрели блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1099 15 января 2017 Я сладкоежка, я тут хуярчу компот с конфетами, заряжаюсь позитивными эмоциями после того, как мне уебки заруинили в ранкеде.Молчать! Да как тебя земля Русская носит?Таких как ты ещё в детдомах надо травить газом. Куда твои родители смотрели блядь? Гена, ну ты чо такой взъерепененный, спокуха, все будет шоколадно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1100 15 января 2017 Я сладкоежка, я тут хуярчу компот с конфетами, заряжаюсь позитивными эмоциями после того, как мне уебки заруинили в ранкеде.Молчать! Да как тебя земля Русская носит?Таких как ты ещё в детдомах надо травить газом. Куда твои родители смотрели блядь? Гена, ну ты чо такой взъерепененный, спокуха, все будет шоколадно. Блядь, зовите опричников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение